Айлин
Организатор
- #1
[Home Chef] Большой курс по Домашнему хлебу
- Ссылка на картинку
Хлеб - всему голова! Так почему бы не научиться готовить его быстро и с удовольствием, чтобы каждый день будить своих родных запахом свежего хлеба по утрам, а для себя открыть новое интересное хобби
На курсе вы научитесь готовить больше 45 видов хлеба, который станет любимым у вашей семьи, будет отличной альтернативой покупному и точно теперь уж не залежится!
Программа:
В нее входят 13 обширных модулей :
Модуль 1. Вводный урок (теория)
Модуль 2. Пшеничный хлеб
Модуль 3. Ржаной хлеб
Модуль 4. Багет
Модуль 5. Чиабатта
Модуль 6. Зерновой хлеб
Модуль 7. Лепешки
Модуль 8. Овощной хлеб
Модуль 9. Закваски
Модуль 10. Хлеб на разных видах заквасок
Модуль 11. Заварной хлеб
Модуль 12. Безглютеновый хлеб
Модуль 13. Национальные хлеба
На курсе вы:
- Научитесь отличать хорошие рецепты от плохих и создавать новые самостоятельно.
- Узнаете Как избегать основные ошибки в работе с закваской и как ее сохранять на долгое время.
- Испечёте свой первый хлеб на закваске уже через 7 дней и выведете несколько видов закваски
- Научитесь печь 25 видов хлеба (овощной, безглютеновый, национальный и другие), которые будите повторять после курса, дома снова и снова.
Изготавливая хлеб дома своими руками, вы будете на 100% уверены в его составе. Правильному, полезному для здоровья хлебу будет рада вся семья
На курсе вы научитесь готовить больше 45 видов хлеба, который станет любимым у вашей семьи, будет отличной альтернативой покупному и точно теперь уж не залежится!
Программа:
В нее входят 13 обширных модулей :
Модуль 1. Вводный урок (теория)
Модуль 2. Пшеничный хлеб
Модуль 3. Ржаной хлеб
Модуль 4. Багет
Модуль 5. Чиабатта
Модуль 6. Зерновой хлеб
Модуль 7. Лепешки
Модуль 8. Овощной хлеб
Модуль 9. Закваски
Модуль 10. Хлеб на разных видах заквасок
Модуль 11. Заварной хлеб
Модуль 12. Безглютеновый хлеб
Модуль 13. Национальные хлеба
На курсе вы:
- Научитесь отличать хорошие рецепты от плохих и создавать новые самостоятельно.
- Узнаете Как избегать основные ошибки в работе с закваской и как ее сохранять на долгое время.
- Испечёте свой первый хлеб на закваске уже через 7 дней и выведете несколько видов закваски
- Научитесь печь 25 видов хлеба (овощной, безглютеновый, национальный и другие), которые будите повторять после курса, дома снова и снова.
Изготавливая хлеб дома своими руками, вы будете на 100% уверены в его составе. Правильному, полезному для здоровья хлебу будет рада вся семья
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.