Robot
Складчик
- #1
[Home Chef] Курс «Новогодняя кухня» [Яна Фомина]
- Ссылка на картинку
Курс "Новогодняя кухня" состоит из следующих уроков и блюд:
1. Закуски
- Хрустящие рулетики из лаваша с сыром «Сулугуни», томатами и соусом «Руи»;
- Канапе с бородинском хлебом и муссом из свеклы и сельди;
- Куриный рулет с черносливом, чесноком и грецким орехом;
- Бабагануш (намазка из баклажан с томатами и кунжутом).
2. Салаты
- Оливье из печеных овощей с красной рыбой;
- Салат с печеным цыпленком, зернами граната и грецким орехом;
- Cалат со шпротами, зеленым яблоком и рисом (выкладывается слоями);
- Салат с телячьим языком, рукколой, томатами черри и имбирным соусом;
- Салат с печеной свеклой, миксом салата и мандаринами в медовой заправке.
3. Горячие блюда
- Курица (утка), фаршированная яблоками, миндалем и пряными специями, подается с ягодным соусом;
- Баранья нога, запеченная в морской соли с розмарином и овощами, подается с домашней аджикой;
- Осетр, фаршированный муссом из красной рыбы (кета), подается со сливочным соусом.
4. Десерты
- Шоколадный брауни с вяленой вишней и фундуком;
- Штрудель с грушей и шоколадом;
- Рождественский кекс с цукатами и пряностями;
- Желе из глинтвейна с мандаринами в шоколаде.
5. Низкокалорийные блюда
- Помидоры, фаршированные креветками, сыром «Пармезан» и оливками;
- Хумус с кинзой и кунжутом;
- Салат с чечевицей, паровой куриной грудкой, листьями салата и йогуртовой заправкой;
- Ножки кролика, томленые с дижонской горчицей, овощами и пряными травами.
С помощью данного курса вы:
избавитесь головной боли от вопроса "чем удивить гостей?", ведь список блюд у вас будет готов;
избежите суматохи и стресса, так как сможете заранее спланировать затраты и закупить необходимые продукты по готовому списку;
произведете приятное впечатление на близких, ведь ваши блюда будут высокого качества и чрезмерно вкусными!
1. Закуски
- Хрустящие рулетики из лаваша с сыром «Сулугуни», томатами и соусом «Руи»;
- Канапе с бородинском хлебом и муссом из свеклы и сельди;
- Куриный рулет с черносливом, чесноком и грецким орехом;
- Бабагануш (намазка из баклажан с томатами и кунжутом).
2. Салаты
- Оливье из печеных овощей с красной рыбой;
- Салат с печеным цыпленком, зернами граната и грецким орехом;
- Cалат со шпротами, зеленым яблоком и рисом (выкладывается слоями);
- Салат с телячьим языком, рукколой, томатами черри и имбирным соусом;
- Салат с печеной свеклой, миксом салата и мандаринами в медовой заправке.
3. Горячие блюда
- Курица (утка), фаршированная яблоками, миндалем и пряными специями, подается с ягодным соусом;
- Баранья нога, запеченная в морской соли с розмарином и овощами, подается с домашней аджикой;
- Осетр, фаршированный муссом из красной рыбы (кета), подается со сливочным соусом.
4. Десерты
- Шоколадный брауни с вяленой вишней и фундуком;
- Штрудель с грушей и шоколадом;
- Рождественский кекс с цукатами и пряностями;
- Желе из глинтвейна с мандаринами в шоколаде.
5. Низкокалорийные блюда
- Помидоры, фаршированные креветками, сыром «Пармезан» и оливками;
- Хумус с кинзой и кунжутом;
- Салат с чечевицей, паровой куриной грудкой, листьями салата и йогуртовой заправкой;
- Ножки кролика, томленые с дижонской горчицей, овощами и пряными травами.
С помощью данного курса вы:
избавитесь головной боли от вопроса "чем удивить гостей?", ведь список блюд у вас будет готов;
избежите суматохи и стресса, так как сможете заранее спланировать затраты и закупить необходимые продукты по готовому списку;
произведете приятное впечатление на близких, ведь ваши блюда будут высокого качества и чрезмерно вкусными!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.