Цена: 150 РУБ
Организатор: amiradi
Список участников складчины:
  • 1. Natali60
  • 2. Evgeniiya
  • 3. Vasilekk
  • 4. Сатишка
  • 5. лариса2007
  • 6. tatkamatatka
amiradi
amiradi
Организатор
  • #1

[Home Chef] Кухни мира 2.0 [Павел Коледин]

Ссылка на картинку
На курсе Вы освоите более 30 блюд из 7 разнообразных кухонь всего мира и отправить себя и своих близких в настоящее гастрономическое путешествие.
Курс "Кухни Мира 2.0" совместит в себе все национальные уголки нашей планеты!
Программа курса

1. Мексиканская кухня

Ну что, амигос, снимайте свое сомбреро и готовьте поварской колпак! Сейчас вы погрузитесь в яркий и красочный мир мексиканской кухни, где за каждым поворотом будет поджидать что-то необычное, пикантное и острое.
Оцените зелёные тако с лососем, не проходите мимо чимичанги с креветками, отведайте чили кон карне и восхититесь энчилада с курицей и беконом!
1.1. Зелёные тако с лососем
1.2. Чимичанги с креветками
1.3. Чили кон карне с темным шоколадом
1.4. Энчилада с курицей и беконом

2. Паназиатская кухня

Одна из самых экзотических кухонь, которая вдохновляет на эксперименты и заставляет забыть о существовании бутербродов с колбасой. В этом уроке вы научитесь готовить модный боул с лососем и авокадо, знаменитый вьетнамский суп Фо Га, аппетитного цыплёнка терияки с битыми огурцами, а также любимый всеми туристами жареный рис с креветками!
2.1. Боул с лососем и авокадо
2.2. Вьетнамский суп Фо Га
2.3. Цыплёнок терияки с битыми огурцами
2.4. Жареный рис с креветками
3. Немецкая кухня
Сейчас будет что-то на мясном и очень сытном! Так что знания немецкого языка вам не понадобятся. Просто внимательно смотрите видео и повторяйте за шефом. В третьем уроке вас ждет густой суп Айнтопф, шпецели с беконом и сыром дор блю, венский шницель с картофельным салатом и свиная рулька с пряной капустой (куда же без нее).
3.1. Густой суп Айнтопф
3.2. Шпецели с беконом и сыром дор блю
3.3. Свиная рулька с пряной капустой
3.4. Венский шницель с картофельным салатом
4. Узбекская кухня
А теперь перенесемся в Среднюю Азию. Что едят узбеки? Из каких продуктов готовят и почему это так вкусно? Ответы на эти вопросы вы найдете, когда своими руками приготовите национальный салат Ачичук с ферментированным творогом Чакка, рагу Дымлям, бехи дулма с айвой и рулет с мясом Ханум.
4.1. Салат Ачичук и лепешки с творогом Чакка
4.2. Бехи дулма с айвой
4.3. Рагу Дымляма
4.4. Рулет Ханум с тыквой и мясом
5. Французская кухня
Ещё немного и Прованс… Приготовьтесь знакомиться с шедеврами французской классики: киш с лососем, картофельное пюре Алиго, утиная грудка с соусом из чёрной смородины и рататуем, говядина Бёф Бургиньон. После этого урока вы наконец-то почувствуете любовь на вкус.
5.1. Киш с лососем
5.2. Картофельное пюре Алиго
5.3. Утиная грудка с соусом из чёрной смородины и рататуем
5.4. Говядина Бёф Бургиньон
6. Еврейская кухня
Всем шалом! Давно мечтали освоить еврейскую кухню? Ваш час настал! Вместе с шеф-поваром вы приготовите знаменитый форшмак из сельди с зелёным яблоком, помидорный салат с тхиной, фалафель с соусом Дзадзыки и томленое горячее Чолнт.
6.1. Форшмак из сельди с зелёным яблоком
6.2. Помидорный салат с тхиной
6.3. Фалафель с соусом Дзадзыки
6.4. Томленое горячее Чолнт
7. Средиземноморская кухня
Уважаемые пассажиры бизнес-класса, мы приближаемся к самой «курортной» кухне, объединяющей блюда стран средиземноморского региона! Лингвини с морепродуктами, марсельский суп Буйабес, вителло тоннато с каперсами, тальятта из тунца с кабачками и томатами в винном соусе… Для полной гастрокартины не хватает только бокала игристого.
7.1. Лингвини с морепродуктами
7.2. Марсельский суп Буйабес
7.3. Вителло тонато с каперсами
7.4. Тальятта из тунца с кабачками и томатами в винном соусе
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху