Скачать 

[Home chef] Много птицы

Цена: 100 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Soul
  • 2. Larisa-petrova
  • 3. leap-frog
  • 4. ник скрыт
  • 5. Kassandra357
  • 6. Melba
  • 7. VanilKrem
  • 8. Юлия14
  • 9. AnastasiyaSt
  • 10. ник скрыт
  • 11. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Home chef] Много птицы

Ссылка на картинку
О курсе:

Та самая птичка, которая есть в каждом супермаркете, стоит недорого, еще и легко усваивается и нежирная! На каждый день и на торжественный случай!

На курсе “Много птицы” вы под руководством шеф-повара научитесь готовить 18+ блюд из птицы!

Индейка, гусь, утка, курица, перепела и субпродукты — мы охватим разные виды птицы, научимся выбирать ее, делать сочной, мы изучим особенные сочетания продуктов, оригинальные маринады, соусы и гарниры!

Что будем готовить:

— Птицу целиком (Курочку, гуся и перепелу)
— Филе грудки (Курицы, утки и индейки)
— Горячие блюда (Куриные ножки, тушеную индейку, курицу в маринаде и крылышки в панировке)
— Котлеты, зразы и тефтели (Котлета по-киевски, зразы из индейки и тефтели из курицы)


Программа курса:

1. Птица целиком


Ворвемся в этот курс сразу с праздничным настроем! Приготовим блюда для шикарного застолья! Несложные рецепты, а в результате - украшение любого стола. Будь то курица, которая подается на домашней лепешке, румяный гусь или изысканные перепелки - гости потеряют дар речи от такого восторга!

Готовим:

1.1. Курица по-домашнему на тортилье с овощным салатом и соусом на основе йогурта и кумина
1.2. Запеченный гусь с гарниром из тушеной квашеной капусты с белыми грибами
1.3. Перепела, фаршированные трюфельным муссом, с соусом из ежевики


2. Приготовление грудки

Забудьте про сухую безвкусную грудку! Забыли? А теперь напишем новые воспоминания… Только представьте: сочная утиная грудка с травами и соусом из ягодного ассорти, нежная индейка с оттеняющим соусом из облепихи, куриный шницель с тонкой корочкой панировки и ярким соусом татар с груздями… Кажется, аппетит уже разыгрался не на шутку от одних лишь названий!

Готовим:

2.1. Шницель из куриной грудки с соусом тартар с солеными груздями и гарниром из мятого картофеля
2.2. Утиная грудка с ягодным соусом и карамелизированными яблоками
2.3. Стейк из индейки с соусом тыква-облепиха и картофелем черри


3. Горячие блюда

Что такое любовь? Это когда домашние уплетают приготовленные блюда за обе щеки и чувствуют в каждом кусочке заботу! Необычные сочетания вкусов, гармонирующих с птицей из этого урока, дают понять, что над приготовлением старались. Именно такие теплые и уютные горячие блюда вдохновляют на семейные вечера.

Готовим:

3.1. Куриные ножки в медово-горчичном маринаде с картофельными дольками
3.2. Индейка, тушеная с овощами и пряным булгуром
3.3. Курица Пири-пири по-португальски в остром маринаде с лимонным кускусом
3.4. Острые крылья в хрустящей панировке с мисо-соусом


4. Котлеты, зразы и тефтели

То, что все мы любим! Каждое блюдо урока - гарантия вкусного обеда. Знаменитая котлета по-киевски с тающим маслом внутри, зразы с начинкой и нежные тефтели. Вкусно, доступно и полезно! Такие блюда лучше сразу готовить в большом объеме, ведь “исчезают” они мгновенно!

Готовим:

4.1. Котлета по-киевски с нежным картофельным пюре
4.2. Зразы из индейки, фаршированные грибами и сыром, с гарниром из чечевицы
4.3. Тефтели из курицы в сливочном соусе с рисом


5. Субпродукты

Изысканные деликатесы по доступной цене - разве это возможно? Еще бы! Печень, сердечки и желудочки, которые так любят многие! А кто сомневается - просто не так их готовили. Шикарный паштет с луковым конфитюром быстро вас переубедит! А остальные блюда влюбят в эти продукты бесповоротно.

Готовим:

5.1. Паштет из печени цыпленка с луковым конфитюром и хрустящими гренками
5.2. Куриные сердечки, тушеные в сливках с овощами, в горшочке
5.3. Куриные желудки по-китайски с устричным соусом и имбирем

:)

6. Салаты с птицей

Свежие и сытные салаты, которые точно будут пользоваться популярностью на любом столе! Подавайте их к обеду или на праздник, устройте романтический ужин или просто вечер с друзьями - идеально для любого повода.

Готовим:

6.1. Теплый салат с куриной грудкой, нутом и зеленью
6.2. Салат с индейкой-гриль, томатами, болгарским перцем и брусничным конфитюром
6.3. Салат с утиной грудкой, свежим шпинатом, ягодами и кедровыми орехами
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху