Скачать 

[homebakery42] Технология работы на дражераторе [Галина Макеева]

Цена: 85 РУБ
Организатор: Кожемяка
Список участников складчины:
  • 1. fial04ka11
  • 2. kssig
  • 3. muza_cake
Кожемяка
Кожемяка
Не Стучи Дважды
Организатор
  • #1

[homebakery42] Технология работы на дражераторе [Галина Макеева]

Ссылка на картинку
☘️ Технология работы на дражераторе. Включает в себя теоретическую часть со всеми нюансами процесса дражерирования + на примере изготовления драже Фундук/вафля/молочный шоколад, я покажу Вам все этапы от карамелизации ореха до глазировки драже.
Расскажу при каких условиях можно работать с нетемперированным шоколадом (лично я не темперирую), расскажу как можно работать без остатков, которые остаются налипшими на стенки дражератора (у меня потери составляют не более 0,01 %), расскажу как можно контролировать результат и получать на выходе драже определенной формы (круглые или квадратные, гладкие и пупырчатые) и тд и тп. Длительность 35 мин.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 85 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху