Лизок
Организатор
- #1
Идеальные Макарон [Юлия Бородина]
- Ссылка на картинку
ЧТО ВХОДИТ В ВИДЕО-УРОК
это почти 2 часа видео, которое разбито на отдельные уроки.
И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.
1 урок Приветствие
Про меня, про курс, про обучение. . Мы раскрыли ВСЕ секреты!
2 урок МакарОн или макарУн?
Познавательный текст
3 урок Инвентарь
Видео-урок 27 минут
Смотри обязательно!
Ты найдешь несколько полезных советов по выбору инвентаря. Узнаешь, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить для выпечки ИДЕАЛЬНЫХ макарон
И советы, которые уберегут тебя от ненужных трат.
4 урок Красители
Видео-урок 13 минут
Водорастворимые или жирорастворимые? Гелевые или сухие? Как добиться яркого цвета? Два способа окрашивания. Зачем нужен цветной сахар?
5 урок Начинки
Видео-урок 37 минут
Кофейный ганаш; малиновый ганаш; мятный ганаш; клубничный курд. Какие сливки лучше 33% или 36%? Как правильно стабилизировать ганаш? Что делать, что бы ганаш не расслоился?
6 урок Крышечки
Видео-урок 37 минут
Идеальные шоколадные крышечки. Глянцевые или матовые. С ровной юбочкой, мясистые. Ты узнаешь: Нужно ли сушить крышечки или нет? Нужно ли состаривать белки? Должна ли быть пудра без примесей крахмала?
7 урок Сборка и хранение
Текстовый файл
Как и в чем хранить? Как правильно замораживать и размораживать
8 урок Ошибки в приготовлении
Текстовый файл
Кривые крышечки, перекошенные крышечки, полости, юбочки широкие, юбочки НЕ растут, юбочку очень большие
это почти 2 часа видео, которое разбито на отдельные уроки.
И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.
1 урок Приветствие
Про меня, про курс, про обучение. . Мы раскрыли ВСЕ секреты!
2 урок МакарОн или макарУн?
Познавательный текст
3 урок Инвентарь
Видео-урок 27 минут
Смотри обязательно!
Ты найдешь несколько полезных советов по выбору инвентаря. Узнаешь, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить для выпечки ИДЕАЛЬНЫХ макарон
И советы, которые уберегут тебя от ненужных трат.
4 урок Красители
Видео-урок 13 минут
Водорастворимые или жирорастворимые? Гелевые или сухие? Как добиться яркого цвета? Два способа окрашивания. Зачем нужен цветной сахар?
5 урок Начинки
Видео-урок 37 минут
Кофейный ганаш; малиновый ганаш; мятный ганаш; клубничный курд. Какие сливки лучше 33% или 36%? Как правильно стабилизировать ганаш? Что делать, что бы ганаш не расслоился?
6 урок Крышечки
Видео-урок 37 минут
Идеальные шоколадные крышечки. Глянцевые или матовые. С ровной юбочкой, мясистые. Ты узнаешь: Нужно ли сушить крышечки или нет? Нужно ли состаривать белки? Должна ли быть пудра без примесей крахмала?
7 урок Сборка и хранение
Текстовый файл
Как и в чем хранить? Как правильно замораживать и размораживать
8 урок Ошибки в приготовлении
Текстовый файл
Кривые крышечки, перекошенные крышечки, полости, юбочки широкие, юбочки НЕ растут, юбочку очень большие
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.