Цена: 250 РУБ
Организатор: ЕленаДо
Список участников складчины:
  • 1. elizabakuta
  • 2. taisia1987
  • 3. SERVISATL
  • 4. Vasya10
  • 5. kateaxxu
  • 6. BelkaLou
  • 7. ник скрыт
  • 8. brikich1986
  • 9. Натэ
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик
  • #1

Идеальный чизкейк [Маруся Манько]

Ссылка на картинку
Онлайн обучение «Идеальный чизкейк» интенсив.⠀
  • Для всех тех, кто давно спрашивал и ждал
  • Для всех тех, кто спит и видит идеальную хрустящую корзинку и нежную кремовую текстуру
  • Для всех тех, сознание которых давно будоражат невероятные сочетания цветов и вкусов⠀
Программа обучения:

✅ ЧАСТЬ 1. Теория. Ответы на вопросы
✔ Песочное тесто. Разбор ингредиентов. Техника замеса. Ошибки. Способы и сроки хранения
✔ Сырный слой. Разбор ингредиентов. Техника замеса. Базовые вкусы. Консистенция. Слои
✔ Выпекание и хранение. Режим и время выпекания. Водяная баня. Готовность и остужение. Сроки и условия хранения. Чизкейк под заморозку

✅ ЧАСТЬ 2. Практика. Основа чизкейка
✔ Базовые рецепты песочного крамбла. Замес и выпекание
✔ Реструктуризация песочного теста. Формирование идеальной корзинки

✅ ЧАСТЬ 3. Практика. Сырный слой. Декорирование
✔ Выпечной чизкейк «Крем-Брюле»
✔ Выпечной чизкейк «Нью-Йорк»
✔ Выпечной чизкейк «Пряная тыква-Карамель»
✔ Выпечной чизкейк «Ореховый латте»
✔ Выпечной чизкейк «Кофе-Бейлиз»
✔ Не выпечной чизкейк «Лесная ягода»

Формат материала: видео прямых эфиров, конспект с теорией и дизайнерский оформленный сборник с рецептами чизкейков.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху