Robot
Складчик
- #1
Идеальный веган Наполеон [Юлия Яровая]
- Ссылка на картинку
[*]ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕГАН НАПОЛЕОН
Спустя несколько проработок я все таки разработала идеальный наполеонИ сегодня вечером мы запускаем текстовый урок по нему
Нежный,мягкий,пропитанный,ароматный,как настоящий ! Только без яиц,глютена, лактозы и сахара.
Мне очень хотелось сделать этот торт именно по маминому рецепту,ее торт самый вкусный!Но поскольку у меня аллергия на лактозу,соответсвенно не могу его есть.Именно это и подтолкнуло меня создать свой тортик,переработав полностью рецепт,определив идеальное количество масла для веган версии ( в этом же уроке мы будем готовить и сливочное масло,новое),подобрав идеальное растительное яйцо и конечно же муку,что очень важно.В уроке все подробно распишу.
Крем получился настолько идентичным,а все вместе вообще не отличить
Столько наполеонов я никогда не готовила Но я всегда за качество и готова печь столько чтобы дать вам отлично отработанный рецепт и показать все возможные варианты замен и что вы получите по итогу.
Урок состоит из подробнейшей технологической карты с описанием всех замен и результатов,с фото,рецептом коржиков,крема и сливочного веган масла (без лактозы)
Спустя несколько проработок я все таки разработала идеальный наполеонИ сегодня вечером мы запускаем текстовый урок по нему
Нежный,мягкий,пропитанный,ароматный,как настоящий ! Только без яиц,глютена, лактозы и сахара.
Мне очень хотелось сделать этот торт именно по маминому рецепту,ее торт самый вкусный!Но поскольку у меня аллергия на лактозу,соответсвенно не могу его есть.Именно это и подтолкнуло меня создать свой тортик,переработав полностью рецепт,определив идеальное количество масла для веган версии ( в этом же уроке мы будем готовить и сливочное масло,новое),подобрав идеальное растительное яйцо и конечно же муку,что очень важно.В уроке все подробно распишу.
Крем получился настолько идентичным,а все вместе вообще не отличить
Столько наполеонов я никогда не готовила Но я всегда за качество и готова печь столько чтобы дать вам отлично отработанный рецепт и показать все возможные варианты замен и что вы получите по итогу.
Урок состоит из подробнейшей технологической карты с описанием всех замен и результатов,с фото,рецептом коржиков,крема и сливочного веган масла (без лактозы)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.