Кожемяка
Организатор
[igorsakharov.online] Снимаем солнцезащитные очки [Игорь Сахаров]
- Ссылка на картинку
Самый важный опыт, который ты получаешь из таких уроков - это умение управлять светом в съемке сложных объектов. Ведь стекла очков не просто бликуют, они еще и отражают все то, что находится вокруг них.
А еще есть матовые дужки из пластика, которые тоже нужно отрисовать светом, не затрагивая стекла. Как же справиться с такой задачей?
Как и в любом ремесле (а я считаю постановку света именно ремеслом, которым может и должен овладеть каждый фотограф), в нем есть свои нюансы и важные шаги.
Их мы и рассмотрим в этом уроке. Присоединяйся!
Наша задача:
- суметь поставить свет на выгнутые стекла очков так, чтобы подчеркнуть их форму
- не забыть хорошо отработать по другой поверхности - матовым пластиковым дужкам
- передать свое ощущение от объекта съемки.
Тогда в твое портфолио ляжет очередной классный кадр
А еще есть матовые дужки из пластика, которые тоже нужно отрисовать светом, не затрагивая стекла. Как же справиться с такой задачей?
Как и в любом ремесле (а я считаю постановку света именно ремеслом, которым может и должен овладеть каждый фотограф), в нем есть свои нюансы и важные шаги.
Их мы и рассмотрим в этом уроке. Присоединяйся!
Наша задача:
- суметь поставить свет на выгнутые стекла очков так, чтобы подчеркнуть их форму
- не забыть хорошо отработать по другой поверхности - матовым пластиковым дужкам
- передать свое ощущение от объекта съемки.
Тогда в твое портфолио ляжет очередной классный кадр
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.