Robot
Складчик
- #1
[ilnaz_iskakov] Веганская сдоба
- Ссылка на картинку
[ilnaz_iskakov] Веганская сдоба
Итак, если у вас в планах приготовить самостоятельно, то у меня есть рецепт невероятной веганской бриоши!!
Тесто как пух и облачко!
По этому рецепту вы сможете приготовить:
и куличи, что сейчас особенно актуально, а после Пасхи – другие изделия
и просто булочки, которые можно начинить, а можно оставить
для веганских бургеров,
и напечь буханок и нарезать на ломтики и обжарить на масле к завтраку, намазав на него гуакамоле
В общем, вариантов тут мооооре, главное – не бояться теста
НО! Если все же боитесь (такое бывает, это нормально), то с первого замеса и с моей личной поддержкой этот страх начнёт постепенно развеиваться, проверено множеством моих учеников и, само собой, мной лично
Мои студенты, кто ранее уже прикоснулся к моим рецептам веганской сдобы, с удовольствием вспоминают и готовят их по сей день!!)
Кроме ароматного и сливочного сдобного теста, в рецепты также входят и веганские начинки:
шоколадная карамель;
сливочная карамель;
ванильный заварной крем;
малиновое конфи.
Кстати, рецепта сдобы будет аж целых 2:
один, упрощенный, он готовится проще и быстрее,
а второй чуть сложнее, но сложность не в технологии, а во времени - его нужно чуть больше, но, благодаря ожиданию, на выходе мы получаем совсем другой, более ароматный, насыщенный сдобный вкус и мякиш, как облачко
Тесто на пшеничной муке, веган, без яиц, молочных продуктов.
Достойной веганской бриоши без глютена я, к сожалению, ещё не встречал, и мой вариант пока тоже не могу назвать приемлемым.
Итак, если у вас в планах приготовить самостоятельно, то у меня есть рецепт невероятной веганской бриоши!!
Тесто как пух и облачко!
По этому рецепту вы сможете приготовить:
и куличи, что сейчас особенно актуально, а после Пасхи – другие изделия
и просто булочки, которые можно начинить, а можно оставить
и напечь буханок и нарезать на ломтики и обжарить на масле к завтраку, намазав на него гуакамоле
В общем, вариантов тут мооооре, главное – не бояться теста
НО! Если все же боитесь (такое бывает, это нормально), то с первого замеса и с моей личной поддержкой этот страх начнёт постепенно развеиваться, проверено множеством моих учеников и, само собой, мной лично
Мои студенты, кто ранее уже прикоснулся к моим рецептам веганской сдобы, с удовольствием вспоминают и готовят их по сей день!!)
Кроме ароматного и сливочного сдобного теста, в рецепты также входят и веганские начинки:
шоколадная карамель;
сливочная карамель;
ванильный заварной крем;
малиновое конфи.
Кстати, рецепта сдобы будет аж целых 2:
один, упрощенный, он готовится проще и быстрее,
а второй чуть сложнее, но сложность не в технологии, а во времени - его нужно чуть больше, но, благодаря ожиданию, на выходе мы получаем совсем другой, более ароматный, насыщенный сдобный вкус и мякиш, как облачко
Тесто на пшеничной муке, веган, без яиц, молочных продуктов.
Достойной веганской бриоши без глютена я, к сожалению, ещё не встречал, и мой вариант пока тоже не могу назвать приемлемым.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.