Zander
Организатор
- #1
[ilzi_] Зарабатываем на праздниках. Большой Новогодний Курс [Ильзира Карагузина]
- Ссылка на картинку
Новый Год - самый главный для кондитеров праздник, ведь это отличная возможность начать продавать десерты, которые будут актуальны во все времена. На курсе шаг за шагом готовятся сладости, которые идеально подойдут на любые праздники и события.
Новогодний курс:
- Как и сколько по времени хранить готовые десерты?
- Как размораживать?
- Как адаптировать десерты на различные праздники?
- Как упаковывать и где заказывать коробочки?
- Как делать вкусные фотографии своих десертов?
Новогодний курс:
- Choco-Pie. Печенье сабле. Маршмеллоу (технологическая карта): Твикс, Три шоколада, Черничный пирог, Клубника-шампанское и Манго-апельсин. 5 вариантов оформления
- Трюфели: Имбирный пряник, Смородиновый ликер, Карамельный Наполеон и Фундук-вишня
- Зефир: Клюква-глинтвейн и Пряное яблоко (Яблоко-корица)
- Птичье молоко: Рафаэлло, Латте-карамель и Фисташка
- Макарон. Инструменты и ингредиенты. Идеальные шапочки. Макарон (технологическая карта): Гречка-ряженка, Медовый торт, Облепиха-молочный улун, Сникерс, Малина-кешью, Вишнево-шоколадный пирог, Тропик-манго, Клубника со сливками, Малиновый пломбир, Двойная черника, Груша-шоколад, Баунти, Молочная ириска, Лавандовый чизкейк, Фисташка-малина
- Бисквитные торты: Фисташка-малина и Мокко-карамель
- Как и сколько по времени хранить готовые десерты?
- Как размораживать?
- Как адаптировать десерты на различные праздники?
- Как упаковывать и где заказывать коробочки?
- Как делать вкусные фотографии своих десертов?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.