cosmos
Организатор
- #1
[imbir17] Лаборатория настоек [Инзира Ибатова]
- Ссылка на картинку
НОВИЧКИ которые ни разу не готовили настойки и хотели бы попробовать себя в новом направлении
ЛЮБИТЕЛИ
желающие расширить знания и сочетания по настойкам
БАРМЕНЫ
которые планируют вводить настойки в барную карту заведений
ПОСЛЕ КУРСА ТЫ НАУЧИШЬСЯ:
Готовить настойки, наливки и ликеры разными способами
Создавать классические и необычные вкусовые сочетания
Комбинировать алкогольные основы, продукты и добавки
Фильтровать и хранить настойки правильно
ПРОГРАММА
Таблица с сочетаниями вкусов и продуктов. Определение и история напитков. Настойки, наливки.80 разработанных рецептов для бара и домаВыбор основы и ингредиентов для настаивания: фрукты, ягоды, овощи, травы, специи, эфирные масла
20 разработанных рецептов нестандартных сочетаний. Методы и техники приготовления. Разбор техник, которые сокращают время приготовления настоек.
Калькулятор расчета спиртуозности
БОНУСЫ Фильтрация настойки и доведение до вкуса Вариации нестандартных продуктов для настаивания
ЛЮБИТЕЛИ
желающие расширить знания и сочетания по настойкам
БАРМЕНЫ
которые планируют вводить настойки в барную карту заведений
ПОСЛЕ КУРСА ТЫ НАУЧИШЬСЯ:
Готовить настойки, наливки и ликеры разными способами
Создавать классические и необычные вкусовые сочетания
Комбинировать алкогольные основы, продукты и добавки
Фильтровать и хранить настойки правильно
ПРОГРАММА
Таблица с сочетаниями вкусов и продуктов. Определение и история напитков. Настойки, наливки.80 разработанных рецептов для бара и домаВыбор основы и ингредиентов для настаивания: фрукты, ягоды, овощи, травы, специи, эфирные масла
20 разработанных рецептов нестандартных сочетаний. Методы и техники приготовления. Разбор техник, которые сокращают время приготовления настоек.
Калькулятор расчета спиртуозности
БОНУСЫ Фильтрация настойки и доведение до вкуса Вариации нестандартных продуктов для настаивания
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.