Пандора
Организатор
Иммунитет к выгоранию. Эмоциональный интеллект для продуктивной работы [Канди Винс]
- Ссылка на картинку
Иммунитет к выгоранию.
Эмоциональный интеллект для продуктивной работы без срывов
Почему я опять выгораю? И как люди, которые работают даже больше, чем я, сохраняют силы и энергию?
Их секретная защита — эмоциональный интеллект. Мы знаем, что высокий уровень ЭИ помогает лучше понимать людей и себя.
По мнению доктора Канди Винс, навыки ЭИ помогут стать более продуктивным и устойчивым к нагрузкам.
В своей книге Канди Винс показывает, как:
• определить, что делает вас уязвимыми к эмоциональному выгоранию;
• управлять триггерами стресса и реакцией на них;
• регулировать свои мысли и эмоции, чтобы оставаться эффективным в условиях напряжения;
• укреплять целительные связи, чтобы не допустить выгорания;
• восстанавливаться, если моменты эмоционального выгорания все же были.
Все рекомендации, упражнения и тесты в книге подкреплены научными исследованиями.
Формат: скан PDF
Эмоциональный интеллект для продуктивной работы без срывов
Почему я опять выгораю? И как люди, которые работают даже больше, чем я, сохраняют силы и энергию?
Их секретная защита — эмоциональный интеллект. Мы знаем, что высокий уровень ЭИ помогает лучше понимать людей и себя.
По мнению доктора Канди Винс, навыки ЭИ помогут стать более продуктивным и устойчивым к нагрузкам.
В своей книге Канди Винс показывает, как:
• определить, что делает вас уязвимыми к эмоциональному выгоранию;
• управлять триггерами стресса и реакцией на них;
• регулировать свои мысли и эмоции, чтобы оставаться эффективным в условиях напряжения;
• укреплять целительные связи, чтобы не допустить выгорания;
• восстанавливаться, если моменты эмоционального выгорания все же были.
Все рекомендации, упражнения и тесты в книге подкреплены научными исследованиями.
Формат: скан PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.