Vlad_1234
Организатор
- #1
[InnBakery] Нарезные пирожные 2.0: от рецепта до стабильных продаж [Инна Баранникова]
- Ссылка на картинку
Курс «Нарезные пирожные 2.0: от рецепта до стабильных продаж» - это современные, элегантные и стильные десерты. Научитесь готовить 7 вкусов десертов, красиво оформлять и эффективно работать с ними!
Программа курса «Нарезные пирожные 2.0»:
Программа курса «Нарезные пирожные 2.0»:
- Прага. Шоколадный бисквит, нежный шоколадный крем, желе «Абрикос-лайм», мусс на основе молочного шоколада, шоколадная глазурь
- Медовик. Медовые коржи, карамельный крем, манговая прослойка, рецепт карамелизованного шоколада, мусс на основе карамелизованного шоколада
- Птичка. Ванильный бисквит, воздушный мусс-суфле, глазурь «Гурмэ»
- Тирамису. Классический бисквит с кофе, крем кофейный, ванильный мусс, кофейный взбитый ганаш
- Сникерс. Дакуаз на ореховой муке, мягкая карамель, карамелизованный арахис, шоколадный крем-мусс, шоколадная глазурь «Гурмэ»
- Черный лес. Сочный шоколадный бисквит, вишневая прослойка, мусс на молочном шоколаде, глазурь на темном шоколаде
- Сочный апельсин. Морковно-ореховый бисквит, желе «Экзотик», мусс на шоколаде со специями, апельсиновый гель с медом
- Эскимо (пирожные «Картошка» и муссовые эскимо). Чтобы ваше производство было совсем без остатков
- 7 рецептов нарезных пирожных, которые входят в топ-заказов
- Подробные видео уроки к каждому десерту
- Разные техники оформления пирожных, которые можно использовать для многих десертов
- Секреты хранения нарезных пирожных и отдельных полуфабрикатов
- Работа с различными видами желирующих агентов
- Урок по продвижению в социальных сетях с целью увеличения продаж
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.