Robot
Складчик
InstaКарусель. Тариф - Прокачусь сам [Анастасия Пушкарь]
- Ссылка на картинку
Ау, кто искал незанятую нишу - велкам.
⠀
Для кого-то новая специальность, для кого-то новый эффективный формат постов.
Для меня - возможность создать продукт в рускоязычном сегменте, которого еще не было.
⠀
Приглашаю вас на онлайн-курс «InstaКАРУСЕЛЬ».
⠀
Вы научитесь не только механике создания, но и применению карусели на практике для вовлечения читателей. Когда, кажется, что все уже придумали до нас... это не заезженный способ поделиться информацией или прогреть клиента, чтобы он решил купить ваши товары/услуги.
⠀
Специалистов, которые умеют создавать ЭТО, очень мало, поэтому их ценность на рынке очень высока. Не упустите момент!
⠀
InstaКАРУСЕЛЬ:
Поэтому я структурировала всю важную информацию по созданию каруселей и создала курс:
⠀
Для кого-то новая специальность, для кого-то новый эффективный формат постов.
Для меня - возможность создать продукт в рускоязычном сегменте, которого еще не было.
⠀
Приглашаю вас на онлайн-курс «InstaКАРУСЕЛЬ».
⠀
Вы научитесь не только механике создания, но и применению карусели на практике для вовлечения читателей. Когда, кажется, что все уже придумали до нас... это не заезженный способ поделиться информацией или прогреть клиента, чтобы он решил купить ваши товары/услуги.
⠀
Специалистов, которые умеют создавать ЭТО, очень мало, поэтому их ценность на рынке очень высока. Не упустите момент!
⠀
InstaКАРУСЕЛЬ:
- Создаёт WOW-эффект
- Ведёт пользователя к целевому действию
- Поднимает ER и охват – такие посты сохраняют и лайкают в несколько раз чаще, чем обычные
- Позволяет разместить больше информации
Поэтому я структурировала всю важную информацию по созданию каруселей и создала курс:
- для дизайнеров
- для админов
- для SM-менеджеров
- для владельцев аккаунтов
Спойлер: Программа:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.