Robot
Складчик
Интимология 1.0 [Алиса Портман]
- Ссылка на картинку
Это уникальный продукт на рынке, который помог не одному десятку девушек обрести уверенность, добавить в отношения страсти, подсадить на себя мужчину и обезопаситься от сливов.
С первой буквы до последней точки продукт написан в моем стиле, там нет воды и занудства.
Продукт подойдёт девушкам, которые:
Я хочу, чтобы на твоем лице была только улыбка, милая моя.
Я не уберегла себя от изнасилований, насмешек и издевательств.
Но могу уберечь тебя!
А если в твоей жизни уже происходили такие страшные вещи, то помогу восстановить психику и вернуть веру в счастливую жизнь. Ведь я живой пример того, что на этом жизнь не заканчивается.
Если бы 6 лет назад на рынке существовал такой продукт, я бы его не купила. Я была маленькая, самонадеянная дурочка. Которая считала что может обойтись без чьих то советов. Моя дурость - чуть не лишила меня жизни.
Надеюсь, сейчас ты умнее, нежели я была в 14 лет.
Давай ты не будешь рисковать и идти на ощупь? Твоё психическое здоровье стоит куда дороже, нежели мой продукт.
Обезопась себя.
С первой буквы до последней точки продукт написан в моем стиле, там нет воды и занудства.
Продукт подойдёт девушкам, которые:
- не уверены в себе
- хотят добавить страсти в свои отношения
- находятся в отношениях на расстоянии или же наоборот, регулярно видятся.
- пережили изнасилования и хотят восстановить kексуальную тягу и ощущение себя, как женщины.
- хотят научиться делать эстетичные фото (пригодится не только для интимок, но и фотографий в обыденной жизни).
Я хочу, чтобы на твоем лице была только улыбка, милая моя.
Я не уберегла себя от изнасилований, насмешек и издевательств.
Но могу уберечь тебя!
А если в твоей жизни уже происходили такие страшные вещи, то помогу восстановить психику и вернуть веру в счастливую жизнь. Ведь я живой пример того, что на этом жизнь не заканчивается.
Если бы 6 лет назад на рынке существовал такой продукт, я бы его не купила. Я была маленькая, самонадеянная дурочка. Которая считала что может обойтись без чьих то советов. Моя дурость - чуть не лишила меня жизни.
Надеюсь, сейчас ты умнее, нежели я была в 14 лет.
Давай ты не будешь рисковать и идти на ощупь? Твоё психическое здоровье стоит куда дороже, нежели мой продукт.
Обезопась себя.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.