Fenix Fox
Организатор
- #1
[Ios school] Онлайн Сборник "Осень". Тариф Light [Елена Чуприна]
- Ссылка на картинку
В программе этого курса:
-абсолютно белый бисквит, который можно использовать для выпечки тортов, где необходимо подкрасить тесто в чистые цвета- например розовый или голубой
-два вида медового теста. Одно традиционное для раскатки, второе, не менее вкусное, но более быстрое- наливное
-два вида подачи тартов/тарталеток- с выпекаемой начинкой и с муссовой
-два вида песочного теста
-Используем сезонные продукты- морковь, тыква, яблоки, груши, сливы, нектарины.
-Используем разнообразные желирующие агенты- пектин, желатин, агар, учимся работе с ними
-Декоры из теста- листья из тюиля
Программа курса:
-Муссовый торт VINARTERTA (ВИНАРТЕРТА)
по мотивам исландского рождественского пирога, который еще называют «полосатая леди»
-Муссовый торт КОФЕ-КОКОС
со сливочный муссом, корицей, лимоном и ромом
-Нарезное МОРКОВНОЕ пирожное
с грецким орехом и морковно-лаймовым мармеладом
-Евромедовик
с конфи из кураги и апельсина и соленой крамелью
-Муссовый МЕДОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ торт
с маком
-Тарт ПРЯНАЯ ГРУША
с ореховым франжипаном
-Тарталетка ШОКОЛАДНАЯ СЛИВА
-Зефирный десерт
на песочной основе
-Кекс ТЫКВА-ШОКОЛАД
-Яблочно-карамельный кекс
в шоколадно-ореховой глазури
-абсолютно белый бисквит, который можно использовать для выпечки тортов, где необходимо подкрасить тесто в чистые цвета- например розовый или голубой
-два вида медового теста. Одно традиционное для раскатки, второе, не менее вкусное, но более быстрое- наливное
-два вида подачи тартов/тарталеток- с выпекаемой начинкой и с муссовой
-два вида песочного теста
-Используем сезонные продукты- морковь, тыква, яблоки, груши, сливы, нектарины.
-Используем разнообразные желирующие агенты- пектин, желатин, агар, учимся работе с ними
-Декоры из теста- листья из тюиля
Программа курса:
-Муссовый торт VINARTERTA (ВИНАРТЕРТА)
по мотивам исландского рождественского пирога, который еще называют «полосатая леди»
-Муссовый торт КОФЕ-КОКОС
со сливочный муссом, корицей, лимоном и ромом
-Нарезное МОРКОВНОЕ пирожное
с грецким орехом и морковно-лаймовым мармеладом
-Евромедовик
с конфи из кураги и апельсина и соленой крамелью
-Муссовый МЕДОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ торт
с маком
-Тарт ПРЯНАЯ ГРУША
с ореховым франжипаном
-Тарталетка ШОКОЛАДНАЯ СЛИВА
-Зефирный десерт
на песочной основе
-Кекс ТЫКВА-ШОКОЛАД
-Яблочно-карамельный кекс
в шоколадно-ореховой глазури
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.