Robot
Складчик
Искусство цвета [Олеся Смирнова]
- Ссылка на картинку
О курсе...
Важную роль в фотографии играет не только светопись, но и ЦВЕТОПИСЬ. С помощью цвета мы можем придать драматизм картинке, рассказать неповторимую историю, расставить нужные акценты и увести зрителя за собой, направляя и руководя его взглядом.
Как овладеть искусством понимания цвета, как сочетать между собой цвета, как научиться писать без букв, именно этому и посвящен мой ФОТОКУРС.
Всего за две недели мы освоим главные приемы работы с цветом и закрепим все теоретические знания на практике.
Программа курса
Длительность обучения две недели.
PDF-файл с теоретической частью урока:
вы узнаете все о цвете и какое влияние он оказывает на восприятие фотографии.
На примерах, простым языком я расскажу вам об основах приемах
использования цвета в картинах великих художников, а так же покажу как использовать эти знания в собственной фотографии, на практике.
Мы научимся грамотно сочетать цвета и расставлять акценты, способные передавать суть вашей задумки.
Практический видео-урок: на примере собственной идеи я покажу съемочный процесс, как готовилась к съемке, расскажу о чем думала в процессе создания кадра.
2 видеоурока по приемам обработки фотографий
2 видеоурока по обработке фотографий От и До.
4 тематических задания по работе с цветом с подробным разбором
Важную роль в фотографии играет не только светопись, но и ЦВЕТОПИСЬ. С помощью цвета мы можем придать драматизм картинке, рассказать неповторимую историю, расставить нужные акценты и увести зрителя за собой, направляя и руководя его взглядом.
Как овладеть искусством понимания цвета, как сочетать между собой цвета, как научиться писать без букв, именно этому и посвящен мой ФОТОКУРС.
Всего за две недели мы освоим главные приемы работы с цветом и закрепим все теоретические знания на практике.
Программа курса
Длительность обучения две недели.
PDF-файл с теоретической частью урока:
вы узнаете все о цвете и какое влияние он оказывает на восприятие фотографии.
На примерах, простым языком я расскажу вам об основах приемах
использования цвета в картинах великих художников, а так же покажу как использовать эти знания в собственной фотографии, на практике.
Мы научимся грамотно сочетать цвета и расставлять акценты, способные передавать суть вашей задумки.
Практический видео-урок: на примере собственной идеи я покажу съемочный процесс, как готовилась к съемке, расскажу о чем думала в процессе создания кадра.
2 видеоурока по приемам обработки фотографий
2 видеоурока по обработке фотографий От и До.
4 тематических задания по работе с цветом с подробным разбором
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.