Скачать 

Искусство ферментации: углубленное исследование основных концепций и процессов со всего мира, часть 3 из 5 [Сандор Кац]

Цена: 193 РУБ
Организатор: Vlad_1234
Список участников складчины:
  • 1. Ekotirina
  • 2. Боцман Сухой
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #1

Искусство ферментации: углубленное исследование основных концепций и процессов со всего мира, часть 3 из 5 [Сандор Кац]

Ссылка на картинку
Если вы интересуетесь ферментацией, брожением, квашением да и вообще здоровым образом жизни – вы, конечно, не раз слышали об этой книге или о ее авторе Сандоре Каце. Эту книгу многие именитые шефы почитают как библию. Это самая знаменитая книга по ферментации в мире – здесь все, что вы хотели знать об этом, но вам не у кого было спросить.
Но помимо своей практической ценности, эта книга еще и просто захватывающе и интересно написана искренне увлеченным человеком.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху