ЕленаДо
Складчик
Истерики, мотивация, эмоциональный интеллект. Тариф Базовый [Юлия Егорушкина]
- Ссылка на картинку
Привет, я Нина!
Хочу быть опорой для детей
Учу их верить в себя и справляться с трудностями
Согреваю материнским теплом, когда не сгораю эмоционально
Но дети ноют и игнорируют любые просьбы
Я не выдерживаю их истерики и плохое поведение
Срываюсь на детей и виню себя
Теорий, книг и видео про воспитание детей много, а времени у Нины — мало.
Если вы, также как и Нина:
Программа курса:
Неделя 1. Как помочь себе и своему ребенку справиться с Эмоциями
Результаты первой недели:
Результаты недели:
Результаты недели:
Результаты недели:
Тариф Базовый
Хочу быть опорой для детей
Учу их верить в себя и справляться с трудностями
Согреваю материнским теплом, когда не сгораю эмоционально
Но дети ноют и игнорируют любые просьбы
Я не выдерживаю их истерики и плохое поведение
Срываюсь на детей и виню себя
Теорий, книг и видео про воспитание детей много, а времени у Нины — мало.
Если вы, также как и Нина:
- Тяжело выдерживаете детские истерики и нытье, срываетесь на крик, испытываете чувство вины, обещаете себе больше не кричать и снова по кругу
- Устали как попугай по 100500 раз повторять свои просьбы, которые ребенок все равно не выполняет
- Волнуетесь, что не справляетесь, боитесь наделать ошибок в воспитании и упустить что-то важное
- Хотите, чтобы ребенок вырос счастливым и реализовался в жизни
Программа курса:
Неделя 1. Как помочь себе и своему ребенку справиться с Эмоциями
Результаты первой недели:
- Начнете правильно реагировать на капризы и истерики ребенка, сможете стабилизировать его нервную систему ребенка и развить эмоциональный интеллект.
- Проработаете триггеры и перестанете на них так сильно реагировать. Вы почувствуете психотерапевтический эффект и ваши отношения с ребенком улучшатся.
- Поймете причины поведения ребенка, а также какие ваши требования адекватны, а какие – завышены. Появится ясность и спокойствие.
- Перестанете ощущать себя заложником своего ребенка, снизите тревожность и повысите уверенность в своем родительстве.
Результаты недели:
- Поможете детям развить гибкость в реакциях, эмпатию, самоподдержку, понимание ими собственных чувств. Это тот фундамент, который останется с ними на всю жизнь
- Освободитесь от токсичного чувства вины
- Внедрите упражнения, которые ребенок сможет применять самостоятельно без вашего участия
Результаты недели:
- Научитесь соблюдать баланс из наказаний и поощрений. Узнаете как реагировать на нарушения договоренностей. Выстроите работающую систему, чтобы ребенок слушался, но при этом его личность и воля не подавлялись.
- Получите методику целенаправленного развития волевых качеств, самостоятельности, самомотивации. Сможете вернуть ребенку желание учиться, чтобы он делал это без ваших напоминаний и уговоров.
- Начнете развивать именно те качества ребенка, с помощью которых он сможет реализовать свой потенциал, стать успешным в карьере, отношениях и в жизни. И нет, речь не про оценки и красный диплом.
Результаты недели:
- Научитесь растить ребенка счастливым
- Восполните ресурс и наполнитесь силами с помощью эффективных психотерапевтических приемов
- Научитесь договариваться с родственниками и сможете снизить конфликты в семье из-за разных точек зрения на воспитание, трат денег на ребенка, питания и других вопросов
Тариф Базовый
- 4 недели обучения + 6 месяцев доступ после окончания
- Неделя 1: Как помочь себе и своему ребенку справиться с истерикой
- Неделя 2: Коучинг эмоционального интеллекта
- Неделя 3: Наказания, мотивация и успех
- Неделя 4: Счастливая семья
- Доступ ко всем психотерапевтическим практикам и техникам
- Закрытый чат тарифа с единомышленниками
- Бонус: безграничный доступ к программе при условии прохождения курса за 6 месяцев
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.