Скачать 

Итальянская качотта с шафраном без вызревания [Рикардо Маркони]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. KaliNa
  • 2. ЧТВ
  • 3. Lighto4ka
  • 4. Свет-лана25
Renata
Renata
Организатор
  • #1

Итальянская качотта с шафраном без вызревания [Рикардо Маркони]

Ссылка на картинку
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия

Автор курса Рикардо Маркони
  • Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
  • Автор более 100 видов сыра
  • Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
  • Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
  • Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию

Видео урока + техкарта с маркерами PH
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху