Бусинка!!!
Организатор
- #1
Итальянские традиции сыроделия [Марина Каманина]
- Ссылка на картинку
Вкусный сыр по вкусной цене.
Цены на обучение в нашей школе значительно отличаются от других, они гораздо ниже!
Качество обучения на высшем уровне: видеоуроки, подробные рецептуры в формате ворд, консультационная группа в формате вопрос-ответ
Дистанционный курс длительностью 2 месяца. Обучаю лично я.
Что изучаем:
сыр азиаго - два варианта, молодой азиаго - 20 дней созревания и старый азиаго - не менее 60 дней созревания;
сыр грана падано-сыр с длительным созреванием, не менее 6 месяцев, аналог пармезана;
сыр фонтина - ароматный полутвердый сыр с ореховым послевкусием,
сыры группы паста филата - скаморца, качокавалло, моцарелла-пицца, мандаринетта, чиамбелла и какиосаляме , также включены сыры сулугуни и косичка чечил.
В своих видео я показываю все процессы, начиная от подготовки молока и заканчивая обтиркой и мойкой сыра.
Цены на обучение в нашей школе значительно отличаются от других, они гораздо ниже!
Качество обучения на высшем уровне: видеоуроки, подробные рецептуры в формате ворд, консультационная группа в формате вопрос-ответ
Дистанционный курс длительностью 2 месяца. Обучаю лично я.
Что изучаем:
сыр азиаго - два варианта, молодой азиаго - 20 дней созревания и старый азиаго - не менее 60 дней созревания;
сыр грана падано-сыр с длительным созреванием, не менее 6 месяцев, аналог пармезана;
сыр фонтина - ароматный полутвердый сыр с ореховым послевкусием,
сыры группы паста филата - скаморца, качокавалло, моцарелла-пицца, мандаринетта, чиамбелла и какиосаляме , также включены сыры сулугуни и косичка чечил.
В своих видео я показываю все процессы, начиная от подготовки молока и заканчивая обтиркой и мойкой сыра.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.