Скачать 

Итальянские традиции сыроделия [Марина Каманина]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Zебра
Список участников складчины:
  • 1. Юлия3105
  • 2. Марина Артюшенко
  • 3. СашаПушкин
  • 4. Lighto4ka
  • 5. ЧТВ
  • 6. ирина краса
Zебра
Zебра
Организатор
  • #1

Итальянские традиции сыроделия [Марина Каманина]

Ссылка на картинку
Вкусный сыр по вкусной цене.
Цены на обучение в нашей школе значительно отличаются от других, они гораздо ниже!
Качество обучения на высшем уровне: видеоуроки, подробные рецептуры в формате ворд, консультационная группа в формате вопрос-ответ
Дистанционный курс длительностью 2 месяца. Обучаю лично я.
Что изучаем:
сыр азиаго - два варианта, молодой азиаго - 20 дней созревания и старый азиаго - не менее 60 дней созревания;
сыр грана падано-сыр с длительным созреванием, не менее 6 месяцев, аналог пармезана;
сыр фонтина - ароматный полутвердый сыр с ореховым послевкусием,
сыры группы паста филата - скаморца, качокавалло, моцарелла-пицца, мандаринетта, чиамбелла и какиосаляме , также включены сыры сулугуни и косичка чечил.
В своих видео я показываю все процессы, начиная от подготовки молока и заканчивая обтиркой и мойкой сыра.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 165 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 165 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху