Николай1122
Организатор
- #1
Изготовление букетов из овощей, фруктов и ягод [Ульяна Шаталова]
- Ссылка на картинку
КУРС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БУКЕТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ЯГОД
СТАНЬТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ФЛОРИСТОМ!
На курсе флористики вы научитесь самостоятельно делать восхитительные букеты из фруктов и овощей, поднимите настроение себе и близким людям. Всегда будете в центре внимания и сможете дарить по-настоящему креативные и оригинальные подарки. Обучение подходит для творческих и практичных людей, для тех, кто любит удивлять, экспериментировать и создавать подарки своими руками. Изучение материала и выполнение практических заданий проходит в индивидуальном графике, без ограничения по времени.
Присоединяйтесь! Будет интересно!
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
РАЗДЕЛ №1
ИСТОРИЯ FLOWER СHEF. КАК НАЙТИ РАБОТУ МЕЧТЫ.
Автор курса делится опытом работы и рассказывает о том, как организовать собственное дело всего за месяц. Вы узнаете почему фрукты и овощи — это не только продукты, а целый источник вдохновения и тренд сезона.
РАЗДЕЛ №2
ИНСТРУМЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ.
Вы узнаете все о том, как и где покупать продукты, на что обращать внимание. Чем отличается обычный нож от флористического. Зачем нужен скотч и где найти тейп-ленту.
РАЗДЕЛ №3
ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ В БУКЕТАХ.
В этом разделе вы узнаете о тонкостях и особенностях использования свежей зелени и цветов в фруктово-овощных композициях. Что использовать и как сохранить букеты свежими дольше, чем обычно.
РАЗДЕЛ №4
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ И УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.
Декор является одним из важных элементов. Можно сделать красивый букет, но испортить всю композицию небрежной и не эстетичной упаковкой. Для исключения таких моментов в обучении предусмотрен ряд практических советов
РАЗДЕЛ №5
КОЛОРИСТИКА И СОЧЕТАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ.
Гармоничное сочетание цветов и фактур - залог красивой работы. Научится компоновать фрукты, цветы и овощи в единую композицию занятие не простое. Необходимо понимать, что будет смотреться действительно хорошо, а что может напугать заказчика. Почему свекла хороша в борще и какая ягода считается универсальной в любое время года.
Бонус >> Инструкция по сборке букета из ягод.
Бонус >> Видео-урок по упаковке букетов.
РАЗДЕЛ №6
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ПО СОЗДАНИЮ БУКЕТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ.
Техника создания букетов из фруктов, цветов и овощей отличается от классической спиральной сборки композиций в традиционной флористике. Именно поэтому, в разделе дана подробная инструкция по сборке как целого букета, так и по креплению отдельных ингредиентов.
РАЗДЕЛ №7
ВИДЫ ФРУКТОВО-ЦВЕТОЧНЫХ И ОВОЩНЫХ КОМПОЗИЦИЙ.
Разнообразие композиций из фруктов и овощей, всевозможные варианты декора. Идеи по созданию индивидуальных проектов. Советы начинающим флористам.
РАЗДЕЛ №8
РЕЦЕПТЫ БУКЕТОВ В РАЗРЕЗЕ.
Подробные инструкции по созданию букетов. Основные принципы по созданию рецептурного блока.
Бонус >> Видео-уроки по праздничному декору.
Бонус >> Методическое пособие по технологии продаж.
Продажник:
СТАНЬТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ФЛОРИСТОМ!
На курсе флористики вы научитесь самостоятельно делать восхитительные букеты из фруктов и овощей, поднимите настроение себе и близким людям. Всегда будете в центре внимания и сможете дарить по-настоящему креативные и оригинальные подарки. Обучение подходит для творческих и практичных людей, для тех, кто любит удивлять, экспериментировать и создавать подарки своими руками. Изучение материала и выполнение практических заданий проходит в индивидуальном графике, без ограничения по времени.
Присоединяйтесь! Будет интересно!
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
РАЗДЕЛ №1
ИСТОРИЯ FLOWER СHEF. КАК НАЙТИ РАБОТУ МЕЧТЫ.
Автор курса делится опытом работы и рассказывает о том, как организовать собственное дело всего за месяц. Вы узнаете почему фрукты и овощи — это не только продукты, а целый источник вдохновения и тренд сезона.
РАЗДЕЛ №2
ИНСТРУМЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ.
Вы узнаете все о том, как и где покупать продукты, на что обращать внимание. Чем отличается обычный нож от флористического. Зачем нужен скотч и где найти тейп-ленту.
РАЗДЕЛ №3
ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ В БУКЕТАХ.
В этом разделе вы узнаете о тонкостях и особенностях использования свежей зелени и цветов в фруктово-овощных композициях. Что использовать и как сохранить букеты свежими дольше, чем обычно.
РАЗДЕЛ №4
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ И УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.
Декор является одним из важных элементов. Можно сделать красивый букет, но испортить всю композицию небрежной и не эстетичной упаковкой. Для исключения таких моментов в обучении предусмотрен ряд практических советов
РАЗДЕЛ №5
КОЛОРИСТИКА И СОЧЕТАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ.
Гармоничное сочетание цветов и фактур - залог красивой работы. Научится компоновать фрукты, цветы и овощи в единую композицию занятие не простое. Необходимо понимать, что будет смотреться действительно хорошо, а что может напугать заказчика. Почему свекла хороша в борще и какая ягода считается универсальной в любое время года.
Бонус >> Инструкция по сборке букета из ягод.
Бонус >> Видео-урок по упаковке букетов.
РАЗДЕЛ №6
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ПО СОЗДАНИЮ БУКЕТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ.
Техника создания букетов из фруктов, цветов и овощей отличается от классической спиральной сборки композиций в традиционной флористике. Именно поэтому, в разделе дана подробная инструкция по сборке как целого букета, так и по креплению отдельных ингредиентов.
РАЗДЕЛ №7
ВИДЫ ФРУКТОВО-ЦВЕТОЧНЫХ И ОВОЩНЫХ КОМПОЗИЦИЙ.
Разнообразие композиций из фруктов и овощей, всевозможные варианты декора. Идеи по созданию индивидуальных проектов. Советы начинающим флористам.
РАЗДЕЛ №8
РЕЦЕПТЫ БУКЕТОВ В РАЗРЕЗЕ.
Подробные инструкции по созданию букетов. Основные принципы по созданию рецептурного блока.
Бонус >> Видео-уроки по праздничному декору.
Бонус >> Методическое пособие по технологии продаж.
Продажник:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.