Robot
Складчик
Изготовление раковин из керамогранита. Тариф Профессионал + Базовый [Вячеслав Абрамов]
- Ссылка на картинку
МЕНЯ ЗОВУТ АБРАМОВ ВЯЧЕСЛАВ И Я ГУРУ В РАБОТЕ С КЕРАМОГРАНИТОМ
Хочешь делать также?
Я научу тебя, на своём авторском курсе по "Изготовлению раковин из керамогранита".
Ты научишься не только изготавливать такие раковины, но и освоишь технику обработки керамогранита, которую в дальнейшем сможешь применять ко всем изделиям из керамогранита.
И да, расскажу и покажу как начать работать не имея профессионального инструмента! Все свои изделия я делаю с помощью одной болгарки.
Круто?
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ В НАШУ КОМАНДУ СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ
РАБОТА С КЕРАМОГРАНИТОМ С 0 ДО ПРОФЕССИОНАЛА
ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ НА УЧЕБНОЙ ПЛАТФОРМЕ.
После оплаты вам открывается доступ к обучению.
Видеоуроки подробные, начиная от инструмента который я использую и заканчивая тем, как монтировать раковину на объекте.
ПРЕИМУЩЕСТВА КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИСОЕДИНИВШИСЬ К НАМ:
- Общение с коллегами в закрытом чате телеграmm канала;
- Доступ к виgеоурокаm 24/7;
Курс «ПРОФЕССИОНАЛ» + «БАЗОВЫЙ»:
Состоuт uз 50 основных уроков + бонусные урокu, на которых я nокажу как uзготовuть раковuну uз кераmогранuта с одной и двумя чашаmи.
Раскрою все секреты технологuu сборкu раковuны с возmожностью трансnортuровкu.
Хочешь делать также?
Я научу тебя, на своём авторском курсе по "Изготовлению раковин из керамогранита".
Ты научишься не только изготавливать такие раковины, но и освоишь технику обработки керамогранита, которую в дальнейшем сможешь применять ко всем изделиям из керамогранита.
И да, расскажу и покажу как начать работать не имея профессионального инструмента! Все свои изделия я делаю с помощью одной болгарки.
Круто?
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ В НАШУ КОМАНДУ СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ
РАБОТА С КЕРАМОГРАНИТОМ С 0 ДО ПРОФЕССИОНАЛА
ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ НА УЧЕБНОЙ ПЛАТФОРМЕ.
После оплаты вам открывается доступ к обучению.
Видеоуроки подробные, начиная от инструмента который я использую и заканчивая тем, как монтировать раковину на объекте.
ПРЕИМУЩЕСТВА КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИСОЕДИНИВШИСЬ К НАМ:
- Общение с коллегами в закрытом чате телеграmm канала;
- Доступ к виgеоурокаm 24/7;
Курс «ПРОФЕССИОНАЛ» + «БАЗОВЫЙ»:
Состоuт uз 50 основных уроков + бонусные урокu, на которых я nокажу как uзготовuть раковuну uз кераmогранuта с одной и двумя чашаmи.
Раскрою все секреты технологuu сборкu раковuны с возmожностью трансnортuровкu.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.