Скачать 

[izibizi] Быстрые и вкусные завтраки [Александр Одноворченко]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Бариста
Список участников складчины:
  • 1. татьянаefr
  • 2. duunskaya
  • 3. Юлия14
  • 4. olga_ola
  • 5. LenaLenaK
  • 6. victo
  • 7. Cucciola
  • 8. nastya_tsi
  • 9. ник скрыт
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

[izibizi] Быстрые и вкусные завтраки [Александр Одноворченко]

Ссылка на картинку
Программа курса:

Урок 1. Домашние воздушные сырники, как в кафе.

Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящий творог для сырников?
— Что можно сделать заранее, чтобы с утра меньше времени уделить приготовлению.
— Как быстро приготовить ягодный соус?
— Подача как в ресторане.

Урок 2. Пышные панкейки.

Что рассмотрим:
— Какие продукты необходимы?
— Как разнообразить панкейки добавками (внутри и снаружи)?
— Приготовление шоколадного соуса.

Урок 3. Овсяный блинчик с авокадо.

Что рассмотрим:
— Как правильно выбрать авокадо?
— Как готовить сразу много за один раз?
— С чем еще можно кушать блинчики: сладкие и несладкие варианты.

Урок 4. Быстрый сливочный скрембл с сыром.

Что рассмотрим:
— Самый быстрый способ приготовления яиц на завтрак.
— Необходимый инвентарь для приготовления.
— Как стандартный завтрак из яиц сделать кулинарным шедевром?

Урок 5. Запеченный омлет с беконом и шпинатом.

Что рассмотрим:
— Историю блюда.
— Как правильно приготовить идеальный омлет?
— Приготовление вкусного и полезного салата.

Урок 6. Шоколадная овсянка с какао на миндальном молоке.

Что рассмотрим:
— Как приготовить полезную овсянку так, чтобы она стала вашим любимым блюдом?
— Красивую подачу простого блюда.
— Варианты интересных добавок в овсянку.

Урок 7. Яйцо-пашот с лососем и авокадо и яйцо Бенедикт с голландским соусом.

Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящие яйца для пашота?
— Самый быстрый и легкий способ приготовления яйца-пашот.
— Основные ошибки при варке яйца-пашот.
— Как красиво нарезать и подать тост, рыбу и авокадо?
— Как приготовить голландский соус и не допустить типичные ошибки.

Бонус. Медовая гранола (завтрак впрок на неделю вперед).
Чиа-пудинг на кокосовом молоке (готовый с вечера завтрак).

Что рассмотрим:
— Как выбрать подходящую для гранолы овсянку.
— Как приготовить гранолу и в каком виде хранить после.
— Как правильно приготовить и красиво подать пудинг.
— Правила хранения готового пудинга.
— Варианты добавок к пудингу.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху