Stromden
Организатор
- #1
[Изящные сладости] Медовик: классический и открытый [Настасья Лазарева]
- Ссылка на картинку
Этот курс для вас, если вы хотите:
Научиться
готовить 2 типа безупречно сочных медовиков, которые имеют сбалансированную сладость во вкусе и являются любимым тортом у наших заказчиков.
Решить
проблемы с рецептурой. Ваш медовик теперь будет всегда идеального качества. Крем не будет течь, коржи будут ровные, пропитанные и сочные.
Готовить быстро
наш медовик идеален тем, что его можно уже готовым замораживать целиком без потери качества. Срочный заказ или нагрянули гости - через час медовик уже на столе!
Радовать
в нашем ассортименте много трендовых начинок, среди которых и фисташка-малина, и груша-горгонзола. Но наш авторский медовик по-прежнему один из лидеров продаж. Его любят абсолютно все!
Почему стоит пройти этот курс
1. Подходит новичкам
понятная рецептура и минимум ингредиентов
2. Универсальный
медовик любят все: взрослые и дети, сладкоежки и фитоняшки
3. Можно замораживать
После заморозки медовик по нашей рецептуре становится еще сочнее и вкуснее
4. Сразу два рецепта
получив доступ к одному курсу, вы научитесь делать два разных медовика
5. Множество вариантов
открытый медовик можно делать в форме цифр, букв, фигурок
6. Имеет насыщенный вкус и нравится заказчикам
каждый третий заказчик выбирает эту начинку для своего торта
Программа курса
Шесть обучающих видео
Два PDF-файла с рецептурами
PDF-файл с оборудованием, разбором ингредиентов и рекомендациями
Информация про технологию и приготовление, хранение и использование
Научиться
готовить 2 типа безупречно сочных медовиков, которые имеют сбалансированную сладость во вкусе и являются любимым тортом у наших заказчиков.
Решить
проблемы с рецептурой. Ваш медовик теперь будет всегда идеального качества. Крем не будет течь, коржи будут ровные, пропитанные и сочные.
Готовить быстро
наш медовик идеален тем, что его можно уже готовым замораживать целиком без потери качества. Срочный заказ или нагрянули гости - через час медовик уже на столе!
Радовать
в нашем ассортименте много трендовых начинок, среди которых и фисташка-малина, и груша-горгонзола. Но наш авторский медовик по-прежнему один из лидеров продаж. Его любят абсолютно все!
Почему стоит пройти этот курс
1. Подходит новичкам
понятная рецептура и минимум ингредиентов
2. Универсальный
медовик любят все: взрослые и дети, сладкоежки и фитоняшки
3. Можно замораживать
После заморозки медовик по нашей рецептуре становится еще сочнее и вкуснее
4. Сразу два рецепта
получив доступ к одному курсу, вы научитесь делать два разных медовика
5. Множество вариантов
открытый медовик можно делать в форме цифр, букв, фигурок
6. Имеет насыщенный вкус и нравится заказчикам
каждый третий заказчик выбирает эту начинку для своего торта
Программа курса
Шесть обучающих видео
Два PDF-файла с рецептурами
PDF-файл с оборудованием, разбором ингредиентов и рекомендациями
Информация про технологию и приготовление, хранение и использование
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.