Robot
Складчик
- #1
Я кондитер. Старт [Александра Романова]
- Ссылка на картинку
Описание
Это базовый кондитерский курс, где я делюсь своими лайфхаками, рецептурами и техниками.
Для тех, кто только начинает свой путь и планирует развиваться в кондитерском мастерстве. ⠀
Что вас ждет? ⠀
Разбор инструментов: как не набрать лишнего, где купить, без чего не обойтись?
Пошаговая выпечка бисквитов и приготовление начинок по проверенной рецептуре.
Рабочая тех карта для новичка.
-Бисквитный торт Сливочно клубничный
-Муссовый торт Три шоколада (без крем чиза)
-Бисквитный торт Орео
-Муссовый торт Монро (без крем чиза)
-Бисквитный торт снежная Вишня (четыре варианта исполнения, с крем чизом и без, с шоколадным или молочным бисквитом)
Это базовый кондитерский курс, где я делюсь своими лайфхаками, рецептурами и техниками.
Для тех, кто только начинает свой путь и планирует развиваться в кондитерском мастерстве. ⠀
Что вас ждет? ⠀
Разбор инструментов: как не набрать лишнего, где купить, без чего не обойтись?
Пошаговая выпечка бисквитов и приготовление начинок по проверенной рецептуре.
Рабочая тех карта для новичка.
-Бисквитный торт Сливочно клубничный
-Муссовый торт Три шоколада (без крем чиза)
-Бисквитный торт Орео
-Муссовый торт Монро (без крем чиза)
-Бисквитный торт снежная Вишня (четыре варианта исполнения, с крем чизом и без, с шоколадным или молочным бисквитом)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.