Vlad_1234
Организатор
- #1
Я начинающий свадебный кондитер [Надежда Архипова]
- Ссылка на картинку
Курс «Я начинающий свадебный кондитер» подойдёт всем:⠀
⠀
✩ Кто совсем не пробовал печь. ⠀
Уверяю, после этого мини-курса вы уверенно можете предлагать свои услуги как универсальным кондитер. ⠀
Ведь двухъярусные торты часто заказывают на юбилеи, детские дни рождения⠀
Либо сможете печь для души. Для себя и близких. При этом прилично экономить семейный бюджет.⠀
⠀
✩ Кто только начинает и уже печёт на заказ, но за свадебные торты брать не решается. ⠀
Кажется, что это так страшно и ответственно. ⠀
Все просто. Мы разберём нюансы поэтапно и после курса вы с уверенностью можете позиционировать себя как свадебный кондитер ⠀
✩ Практикующим кондитерам тоже будет полезно. ⠀
Расскажу об укреплении, сборке, транспортировке. ⠀
Плюс вы получите рецепт бисквита «Заводной апельсин»⠀
Он любимчик и у клиентов, и у студентов. ⠀
⠀
Мини-курс состоит из 2 блоков:⠀
⠀
Блок 1: ⠀
⠀
1. Приготовление и выпечка бисквитных тортов:⠀
«Заводной апельсин» и «Фисташка малина»⠀
⠀
Блок 2:⠀
~ Укрепление, ⠀
~ Выравнивание, ⠀
~ Приготовление крем-чиз для двухъярусного торта, ⠀
~ Сборка, ⠀
~ Подбор диаметра, ⠀
~ Транспортировка, ⠀
~ Оформление живыми цветами⠀
⠀
✩ Кто совсем не пробовал печь. ⠀
Уверяю, после этого мини-курса вы уверенно можете предлагать свои услуги как универсальным кондитер. ⠀
Ведь двухъярусные торты часто заказывают на юбилеи, детские дни рождения⠀
Либо сможете печь для души. Для себя и близких. При этом прилично экономить семейный бюджет.⠀
⠀
✩ Кто только начинает и уже печёт на заказ, но за свадебные торты брать не решается. ⠀
Кажется, что это так страшно и ответственно. ⠀
Все просто. Мы разберём нюансы поэтапно и после курса вы с уверенностью можете позиционировать себя как свадебный кондитер ⠀
✩ Практикующим кондитерам тоже будет полезно. ⠀
Расскажу об укреплении, сборке, транспортировке. ⠀
Плюс вы получите рецепт бисквита «Заводной апельсин»⠀
Он любимчик и у клиентов, и у студентов. ⠀
⠀
Мини-курс состоит из 2 блоков:⠀
⠀
Блок 1: ⠀
⠀
1. Приготовление и выпечка бисквитных тортов:⠀
«Заводной апельсин» и «Фисташка малина»⠀
⠀
Блок 2:⠀
~ Укрепление, ⠀
~ Выравнивание, ⠀
~ Приготовление крем-чиз для двухъярусного торта, ⠀
~ Сборка, ⠀
~ Подбор диаметра, ⠀
~ Транспортировка, ⠀
~ Оформление живыми цветами⠀
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.