Milanika
Организатор
- #1
Ягдары – живые заготовки ягод на зиму [Оксана Мицкевич]
- Ссылка на картинку
«Ягдары» – живые заготовки ягод на зиму
Посмотрите, что сегодня к нам попадает на стол из магазинов и супермаркетов в виде так называемых "витаминов"?
Это овощи, выращенные на обедненных почвах с пестицидами, зерно, обработанное бромметилом, бананы из этиленовых газовых камер, яблоки покрытые дифенилом, ягоды, зелень, и даже лекарственные травы в аптеках, облученные радиацией. В то же время, у нас буквально под ногами находятся щедрые дары, созданные заботливой рукой Творца и взращенные Матушкой-Природой специально для нас. Посмотрите на жизненную силу трав и растений. Только они сегодня способны напитать каждую нашу клеточку животворной энергией и подарить здоровье!Самый вкусный подарок природы - это, конечно же, ягоды. Причем, мы может наслаждаться этим ценнейшим лакомством не только летом.
Мною разработан авторский рецепт изготовления "Ягдаров" (ягодных даров), позволяющий сохранять всю пользу ягод без добавления сахара и абсолютно без термической обработки. Это ароматное и душистое "живое варенье" является целой кладовой полезных веществ! Кроме этого я хочу поделиться с вами многолетним опытом разнообразных живых заготовок на зиму.
О чем вы узнаете
Общая длительность мастер-класса: 2 часа 45 мин.
Посмотрите, что сегодня к нам попадает на стол из магазинов и супермаркетов в виде так называемых "витаминов"?
Это овощи, выращенные на обедненных почвах с пестицидами, зерно, обработанное бромметилом, бананы из этиленовых газовых камер, яблоки покрытые дифенилом, ягоды, зелень, и даже лекарственные травы в аптеках, облученные радиацией. В то же время, у нас буквально под ногами находятся щедрые дары, созданные заботливой рукой Творца и взращенные Матушкой-Природой специально для нас. Посмотрите на жизненную силу трав и растений. Только они сегодня способны напитать каждую нашу клеточку животворной энергией и подарить здоровье!Самый вкусный подарок природы - это, конечно же, ягоды. Причем, мы может наслаждаться этим ценнейшим лакомством не только летом.
Мною разработан авторский рецепт изготовления "Ягдаров" (ягодных даров), позволяющий сохранять всю пользу ягод без добавления сахара и абсолютно без термической обработки. Это ароматное и душистое "живое варенье" является целой кладовой полезных веществ! Кроме этого я хочу поделиться с вами многолетним опытом разнообразных живых заготовок на зиму.
О чем вы узнаете
- Что такое «Ягдары» и чем они отличаются от других видов заготовок
- Живая консервация ягод без меда и термической обработки
- Как сделать варенье без варки и сахара
- Основные ошибки при заготовке ягод на зиму
- Почему появляется плесень и как этого избежать?
Общая длительность мастер-класса: 2 часа 45 мин.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.