Скачать 

[Яна Вегана] Веганизация [Яна Сидакова]

Цена: 110 РУБ
Организатор: Arkadia
Список участников складчины:
  • 1. Alisa__Melafon
  • 2. Tatyanuwka
  • 3. Angel22
  • 4. Makira
  • 5. Simurg
  • 6. gingi
  • 7. Vok
  • 8. lisaalmaty
  • 9. Антонина2023
  • 10. Larisa-petrova
  • 11. mrina-s7
  • 12. Марка
  • 13. АльбинаФ
  • 14. Ramsut_10101101
  • 15. alisa_inside
Arkadia
Arkadia
Организатор
  • #1

[Яна Вегана] Веганизация [Яна Сидакова]

Ссылка на картинку
Даты проведения: 10, 11, 12 июня
ВЫ ПЕРЕШЛИ НА РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ГРУСТИТЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАМ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБИМЫХ БЛЮД, СОДЕРЖАЩИХ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ?
Растительное питание - не повод отказывать себе в любимых классических блюдах.
Понимая закономерности, технологию и свойства продуктов, можно сделать достойные аналоги.
Просто нужно знать, какими продуктами заменить животные ингредиенты, чтобы получить те же питательные свойства, вкус, цвет и текстуру.
В программе: 3 дня участия
1й день - теория

занятие по технологии
обзор продуктов и техник приготовления
+ в подарок самый полный сборник рецептов-аналогов
2й день - практический мастер-класс в прямом эфире:
готовим суп том-ям
3й день - практический мастер-класс в прямом эфире:
готовим суп с пельменями
Этот интенсив для вас, если:
  • вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
  • отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
  • не знаете, чем заменять продукты в рецептах
  • заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
  • имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
  • любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
  • хотите получить поддержку в среде единомышленников
  • решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям
Что это даст вам в итоге:
  • Вам не придется отказываться от любимых блюд с переходом на растительное питание. Вы сможете их веганизировать их легко и без потери сути
  • У вас не будет сложностей с тем, на что заменять животные продукты. Вы найдете аналоги растительного происхождения и узнаете их свойства
  • Вы узнаете, как на веганстве добиться похожего вкуса, запаха, цвета, текстуры и характера классических блюд
  • Вы научитесь сделать разные виды молока, маринады, соусы, супы, паштеты, котлеты и основные блюда
  • Знания, как получить сливочный, яичный, сырный, рыбный, мясной вкусы на веганстве
  • Что из этого можно купить в магазине и как приготовить дома самостоятельно?
  • Узнав основные принципы и технологии, вы сможете дальше веганизировать любое блюдо самостоятельно
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху