Robot
Складчик
[julee_pomogaet] Матрица Судьбы. Эксклюзивные материалы. Кармические хвосты [Юлия Колесникова]
- Ссылка на картинку
Эксклюзивные материалы для повышения эффективности и стоимости работы и квалификации мастеров Матрицы Судьбы
Кармические хвосты в прогнозе года
КАКИЕ РАСЧЕТЫ МОЖНО СОСТАВИТЬ НА ОСНОВЕ ЭТОЙ МЕТОДИЧКИ:
Можно использовать расшифровку кармических хвостов года как часть прогностики на год для ребенка (в матрице года).
Прогноз для ребенка «Риски, задачи и уроки года + рекомендации» (почему происходят трудности и что предпринять родителям, как избежать тяжелых ситуаций).
КАКИЕ ЗАПРОСЫ КЛИЕНТА ЗАКРЫВАЮТ ТАКИЕ РАСЧЕТЫ:
- Что ждать моему ребенка от этого года?
- Какие возможности моему ребенку предоставит судьба в этом году?
- Почему у моего ребенка в этом году происходят такие-то трудности?
- Что за карма преследует моего ребенка в этом году, чему он и я должны научиться, как ему помочь?
- Что конкретно мне сделать, чтобы избежать печального сценария развития событий в этом году?
- Как мне смягчить карму, тяжелые ситуации года?
Бонусы:
✓ Все материалы адаптированы под два вида Матрицы Судьбы:
Кармические хвосты в прогнозе года
КАКИЕ РАСЧЕТЫ МОЖНО СОСТАВИТЬ НА ОСНОВЕ ЭТОЙ МЕТОДИЧКИ:
Можно использовать расшифровку кармических хвостов года как часть прогностики на год для ребенка (в матрице года).
Прогноз для ребенка «Риски, задачи и уроки года + рекомендации» (почему происходят трудности и что предпринять родителям, как избежать тяжелых ситуаций).
КАКИЕ ЗАПРОСЫ КЛИЕНТА ЗАКРЫВАЮТ ТАКИЕ РАСЧЕТЫ:
- Что ждать моему ребенка от этого года?
- Какие возможности моему ребенку предоставит судьба в этом году?
- Почему у моего ребенка в этом году происходят такие-то трудности?
- Что за карма преследует моего ребенка в этом году, чему он и я должны научиться, как ему помочь?
- Что конкретно мне сделать, чтобы избежать печального сценария развития событий в этом году?
- Как мне смягчить карму, тяжелые ситуации года?
Бонусы:
✓ Все материалы адаптированы под два вида Матрицы Судьбы:
- Классическая по школе Н. Ладини
- Зеркальная по школе Д. Воронова.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.