Николай1122
Организатор
[Julia Elf] Швейный клуб Юлии Елфимовой. Подписка на апрель месяц 2022 [Юлия Елфимова]
- Ссылка на картинку
1. ЧТО ЭТО ЗА КЛУБ?
Это закрытый швейный клуб, где будут разные МК по прикладному шитью, полезные материалы о тканях, уплотнителях, швейной технике, секреты и тонкости шитья С каждым месяцем материалов в нем будет все больше.
2. КАКИЕ ТАМ БУДУТ МАСТЕР КЛАССЫ?
Новые, которых ещё не было у меня, а так же будут некоторые МК из больших курсов, которых нет в свободной продаже
3. НА КАКОЙ СРОК ПОДПИСКА?
Подписка ежемесячная. Вступить в клуб можно до 5 числа каждого месяца. После оплаты вам будет открыт доступ в закрытую группу Швейного клуба. Доступ в течение календарного месяца.
4. ДЛЯ ЧЕГО:
Возможность иметь доступ к четкой, ясной информации, чтобы не нужно было перерывать весь интернет в поисках нужного
Полноценные подробные мастер-классы по символической стоимости подписки
Доступ к МК, которых нет в продаже после окончания курсов
План ШВЕЙНОГО КЛУБА НА АПРЕЛЬ 2022
Окантовка от А до Я
Сумка с клапаном и объемным дном
Всё об установке кнопок
МК сумка-шоппер
Это закрытый швейный клуб, где будут разные МК по прикладному шитью, полезные материалы о тканях, уплотнителях, швейной технике, секреты и тонкости шитья С каждым месяцем материалов в нем будет все больше.
2. КАКИЕ ТАМ БУДУТ МАСТЕР КЛАССЫ?
Новые, которых ещё не было у меня, а так же будут некоторые МК из больших курсов, которых нет в свободной продаже
3. НА КАКОЙ СРОК ПОДПИСКА?
Подписка ежемесячная. Вступить в клуб можно до 5 числа каждого месяца. После оплаты вам будет открыт доступ в закрытую группу Швейного клуба. Доступ в течение календарного месяца.
4. ДЛЯ ЧЕГО:
Возможность иметь доступ к четкой, ясной информации, чтобы не нужно было перерывать весь интернет в поисках нужного
Полноценные подробные мастер-классы по символической стоимости подписки
Доступ к МК, которых нет в продаже после окончания курсов
План ШВЕЙНОГО КЛУБА НА АПРЕЛЬ 2022
Окантовка от А до Я
Сумка с клапаном и объемным дном
Всё об установке кнопок
МК сумка-шоппер
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.