АLИSА
Организатор
- #1
Кабачковый рай. Девять блюд из кабачков [Алена Спирина]
- Ссылка на картинку
Алена Спирина выбрала для вас 9 блюд из кабачков и цуккини, которые помогут сделать ваше летнее меню разнообразным и полезным!
Вы разберете техники нарезки и подготовки овощей и познакомитесь с различными вариантами термической обработки кабачков. Приготовите 2 салата со свежими цуккини и несколько простых и вкусных заправок к ним. Узнаете, несколько рецептов овощных соте и научитесь готовить идеальные кабачковые оладьи! Алена поделиться секретом приготовления супа с шелковистой текстурой и научит печь рассыпчатое и нежное кабачковое печенье.
Вы разберете техники нарезки и подготовки овощей и познакомитесь с различными вариантами термической обработки кабачков. Приготовите 2 салата со свежими цуккини и несколько простых и вкусных заправок к ним. Узнаете, несколько рецептов овощных соте и научитесь готовить идеальные кабачковые оладьи! Алена поделиться секретом приготовления супа с шелковистой текстурой и научит печь рассыпчатое и нежное кабачковое печенье.
Урок 1. Салат из сырых кабачков с кинзой и креветками
- О кабачках и цуккини
- Выясним, можно ли есть кабачки в сыром виде
- Техника нарезки кабачков
- Пряная заправка для салата с кумином и чесноком
- Выбираем зелень для салата
- Ароматизируем масло для обжаривания розовых креветок
- Вариант подачи свежего салата с креветками
- Выбираем кабачки для салата
- Нарезка кабачков тонкими лентами
- Ароматизируем оливковое масло горячим способом
- Подготовка томатов черри
- Готовим заправку для салата
- Узнаем, чем можно заменить фету
- Вариант подачи салата с кабачками и фетой
- Техника нарезки кабачков для соте
- Способ быстрой обжарки кабачков
- Техника нарезки томатов
- Выбираем зелень для соте
- Роль уксуса в рецепте
- Приготовление заправки с чесноком, лимоном и травами
- Узнаем, как влияет лимонный сок на свежий чеснок
- Нарезка кабачков тонкими лентами
- Техника быстрой обжарки кабачков
- Выясним, почему нельзя солить кабачки перед обжариванием
- Выбираем зелень для соте
- Техника нарезки кабачков и цуккини на мандолине
- Запекаем кабачки без масла
- Готовим соус винегрет
- Техника сборки террина
- Пассируем репчатый лук
- Выбираем нарезку для кабачков
- Роль овощного бульона в рецепте
- Ароматизируем суп мятой
- Пюрируем суп
- Добиваемся идеальной текстуры супа
- Вариант подачи супа
- Подготовка цуккини и кабачков
- Узнаем, как правильно избавиться от лишней жидкости
- Готовим основу для кабачкового теста на оладьи
- Узнаем, как уменьшить количество муки для теста
- Жарим оладьи правильно
- Маффины из кабачкового теста
- Соус для кабачковых оладий
- Готовим тесто на оладьи
- Выбираем зелень для теста
- Разбираем, в чем преимущество рикотты перед творогом
- Жарим оладьи правильно
- Вариант кабачковых вафель
- Соусы для подачи готовых оладий
- Выясним, что дает добавление кабачка в выпечку
- Готовим тесто для печенья
- Использование нескольких видов муки
- Преимущество кабачкового теста для печенья
- Формуем печенье
- Выпечка кабачкового печенья
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.