Бариста
Организатор
- #1
[Kabaeva.Cake] 18 ПП-тортов. Тариф Полный [Яна Кабаева]
- Ссылка на картинку
Программа:
Вводный модуль с уроками:
Внимание, КБЖУ тортов указано БЕЗ финишного покрытия кремом, т.к у каждого кондитера разный выбор касательно финишного крема и разный вес крема уходит на декор изделия.
Вводный модуль с уроками:
- Чек-лист необходимого инвентаря и техники
- Обзор ингредиентов
- Список и граммовки курса по ингредиентам
- Рецепты смесей без глютена
- Технологическая карта и видео-урок торта «Абрикос-Апельсин
- Рецепты кремов на покрытие торта
- Формула пересчета ингредиентов на больший/меньший диаметр
- Видео. Черновое покрытие кремом
- Видео. Финишное покрытие кремом
- Видео Потеки шоколадом
- Видео. Ягодный декор
Внимание, КБЖУ тортов указано БЕЗ финишного покрытия кремом, т.к у каждого кондитера разный выбор касательно финишного крема и разный вес крема уходит на декор изделия.
- Торт “Клубника-киви” КБЖУ 145/ 7,9/ 7,5/ 11,5 (Классический бисквит, нежный мусс, клубничное и киви конфи. Подходит для заморозки)
- Торт «Love is» КБЖУ 135/ 6.2/ 5/ 15.3 (Миндальный бисквит, клубничное конфи, карамелизированный банан, творожный крем)
- Торт “Красный бархат” КБЖУ 138/ 8/ 10/ 4,2 (Алые коржи с шоколадным привкусом, ягодное конфи, клубничный и творожный крема.)
- Торт “Кофейный с чизкейком” КБЖУ 185/ 9,4/ 11,1/ 11,3 (Шоколадный бисквит, кофейный крем, выпечной чизкейк)
- Торт “Черный принц” КБЖУ 146/ 10,4/ 7,6/ 8,4 (Самый шоколадный торт. Шоколадный бисквит, шоколадно-вишневая прослойка, шоколадный мусс. Подлежит заморозке)
- Торт “Морковь - апельсин” КБЖУ 158/ 6,8/ 8,7/ 13,8 (Потрясающий морковный торт с апельсиновым кремом и ореховым соусом)
- Торт “Ферерро” КБЖУ 171/ 7,4/ 9,7/ 13,3 (Насыщенные шоколадные бисквиты на банане, крем с шоколадом и конечно, фундук)
- Торт “Черника-лимон” КБЖУ 142/ 5,4/ 8,9/ 10,4 (Лимонный бисквит, черничный крем, творожный крем, лимонная начинка)
- Торт “Дуэт” КБЖУ 145/ 21/ 7/ 12 (Сочетание белого и шоколадного бисквитов, белого и шоколадного кремов, с начинкой на выбор (на видео вишня).
- Торт «Рафаэлло» КБЖУ 208/ 9.65/ 11.83/ 19.13 (Кокосовый бисквит, хрустящий слой, нежный крем на рикотте)
- Торт “Шоколадно-апельсиновый” КБЖУ 157/6,2/ 8,1/ 14,8 (Чередование шоколадного и апельсинового бисквитов, два вида крема, апельсиновое конфи,шоколадный соус, творожный крем-чиз)
- Торт “Яблочное крем-брюле” КБЖУ 136/ 8/ 8/ 6 (Карамельные коржи, карамельный крем, карамелизированные яблоки)
- Торт «Мята-малина» КБЖУ 125/ 7/ 6/10 (Мятный бисквит, малиновое конфи, малиновый мусс, творожный крем)
- Торт “Малина-манго” КБЖУ 162/ 8,3/ 8,9/ 12,2 (Маковый бисквит, прослойка из малины и манго)
- Торт “Молочная девочка” КБЖУ 121/ 6,2/ 3,9/ 15 (Тонкие наливные коржи, заварной крем)
- Торт “Мильфей” КБЖУ 248/ 7/ 15,5/ 24 (Раскатные медовые коржи, йогуртовый крем, ягодная начинка. Идеально подходит для тортов в форме цифры/буквы/сердца)
- Торт “Карамельная груша” КБЖУ 189/ 7/ 11/ 12 (Лимонный бисквит, вареная сгущенка (карамель), грушевый конфитюр, крем на основе белого шоколада)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.