Эмили
Организатор
- #1
[Kabaeva.Cake] Муссовые ПП торты. Тариф Опытный [Яна Кабаева]
- Ссылка на картинку
Вводный модуль с уроками:
- Видео урок “Вводная информация. Обзор курса, этапы работы и на что обратить внимание”.
- Чек-лист “Ингредиенты для курса”
- Чек-лист “Инвентарь для курса”
- Видео урок “Формы для тортов. Обзор+лайфхаки”
- Видео урок “Начинки в тортах. Желирование, особенности работы, хранение”
- Чек-лист “Перерасчет желатина по силе блум”
- Видео урок “Правила хранения, дефростации и транспортировки”
- Торт “Шоколад-вишня” КБЖУ на 100гр. 173/5/12/11,5 (Шоколадный бисквит, хрустящий слой, вишневое компоте, вишнево-шоколадная намелака, сливочный мусс.)
- Торт “Карамель-кокос” КБЖУ на 100гр. 189/7/13/10 ( Бисквит дакуаз, хрустящий слой, кокосовый крем, кокосовая карамель (БЕЗ кокосовых сливок и сахара!), кокосовый мусс)
- Торт “Манго-маракуйя” КБЖУ на 100гр. 123/2/6/12 (Бисквит миндальный, конфи манго-маракуйя, кремю манго-миаракуйя, мусс манго)
- Торт “Кофейный” КБЖУ на 100гр. 197/8/12/12(Кофейный бисквит, кофейный ганаш, крем-кофе, шоколадный мусс на итальянской меренге)
- Торт “Сникерс” КБЖУ на 100гр. 193/10/12/10 (Шоколадно-фундучный бискви, шоколадно-хрустящий слой, карамельный мусс, шоколадный мусс на какао)
- Торт “Ягодное лето” КБЖУ на 100гр. 167/6/9/15 (Бисквит классический, компоте ягодное, конфи киви, вишневый мусс, молочный мусс)
- Чек-лист “Глазури”
- Видео-уроки по покрытию тортов глазурью. Особенности в работе, разные техники.
- Чек-лист “Шоколадный велюр”
- Видео-урок по покрытию тортов велюром. Особенности в работе, разные техники.
- Два пакета участия «Опытный» и «Всё включено»
- Старт курса 19 мая, доступ к материалам 12 месяцев, срок сдачи фото для сертификата 12 месяцев
- Подробные технологические карты (все пакеты)
- Именной сертификат за фотографии 3-х разрезов (пакет «Опытный» и «Всё включено»)
- Пошаговые видео-уроки к каждому рецепту (пакет «Все включено»)
- Групповой чат с экспертом (Пакет «Всё включено»)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.