Robot
Складчик
- #1
Как кондитеру удвоить продажи [Александра Гуреева]
- Ссылка на картинку
Этот Интенсив подходит
Начинающим кондитерам
Вы знаете основы продвижения и продаж.
Но вы не до конца разобрались, что делать, чтобы продавать просто и без стресса.
Вы хотите получить готовые решения, которые можно использовать быстро и эффективно, чтобы увеличить прибыль и наладить поток клиентов.
Кондитерам со стажем
Вы недовольны уровнем своей прибыли и хотите существенно расширить бизнес.
Увеличить поток клиентов.
Вы хотите прокачать работу с аудиторией и клиентами - сделать свои действия более эффективными, тратить на продажи минимум времени.
Тем, кто только планирует начать
Вам хочется заниматься любимым делом, а клиенты пусть приходят сами.
Вы хотите начать с правильных действий, чтобы не наломать дров и минимизировать затраты
Во результате Интенсива вы узнаете:
ТОП-5 реальных причин
почему у частного кондитера боятся покупать, и как переубедить аудиторию
Простые способы
выделиться среди сотен других кондитеров. С готовыми примерами и практикой
О чем молчат ваши клиенты
Как понять чего на самом деле хочет ваша аудитория. Готовые решения для кондитеров
32 реальных примера
КАК НЕ НАДО и КАК НАДО
Тренды 2020
Как правильно продавать кондитеру в 2020 году
Этот Интенсив для вас, если вам это знакомо:
«Я не знаю, что делать в кризис»
«Мне не хватает клиентов и я не знаю, как их привлечь»
«Клиенты уходят к конкурентам, у которых дороже и хуже»
«Я не знаю, что сделать, чтобы выделяться в общем информационном потоке»
«У меня есть подписчики, но нет продаж»
«Я не знаю, что влияет на продажи, а на что можно не тратить время»
Начинающим кондитерам
Вы знаете основы продвижения и продаж.
Но вы не до конца разобрались, что делать, чтобы продавать просто и без стресса.
Вы хотите получить готовые решения, которые можно использовать быстро и эффективно, чтобы увеличить прибыль и наладить поток клиентов.
Кондитерам со стажем
Вы недовольны уровнем своей прибыли и хотите существенно расширить бизнес.
Увеличить поток клиентов.
Вы хотите прокачать работу с аудиторией и клиентами - сделать свои действия более эффективными, тратить на продажи минимум времени.
Тем, кто только планирует начать
Вам хочется заниматься любимым делом, а клиенты пусть приходят сами.
Вы хотите начать с правильных действий, чтобы не наломать дров и минимизировать затраты
Во результате Интенсива вы узнаете:
ТОП-5 реальных причин
почему у частного кондитера боятся покупать, и как переубедить аудиторию
Простые способы
выделиться среди сотен других кондитеров. С готовыми примерами и практикой
О чем молчат ваши клиенты
Как понять чего на самом деле хочет ваша аудитория. Готовые решения для кондитеров
32 реальных примера
КАК НЕ НАДО и КАК НАДО
Тренды 2020
Как правильно продавать кондитеру в 2020 году
Этот Интенсив для вас, если вам это знакомо:
«Я не знаю, что делать в кризис»
«Мне не хватает клиентов и я не знаю, как их привлечь»
«Клиенты уходят к конкурентам, у которых дороже и хуже»
«Я не знаю, что сделать, чтобы выделяться в общем информационном потоке»
«У меня есть подписчики, но нет продаж»
«Я не знаю, что влияет на продажи, а на что можно не тратить время»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.