alex2506
Организатор
Как научиться пить воду правильно [Павел Силуянов]
- Ссылка на картинку
Здравствуйте, друзья, с Вами Доктор Силуянов. Хочу представить Вам мой курс о том, как научиться правильно пить воду. Возможно вам покажется, что эта информация не столь значима в жизни человека. Но я хочу Вас в этом переубедить, потому как дефицит воды в организме нарушает обменные и физиологические процессы. Приводит к ряду проблемных состояний нашего организма. И конечно же. способствует приобретению различных диагнозов.
О каких проблемах идет речь, если у человека имеется дефицит воды:
А это значит, что любые процессы, будь то снижения веса, набор мышечной массы, снижения уровня холестерина, восстановление функций щитовидной железы, избавление от подагры или уменьшение боли в суставах будут происходить крайне тяжело, а в каких то случаях это будет невозможно. Поэтому начать свой путь к здоровью я предлагаю каждому из Вас с этого курса.
Продающий сайт:
О каких проблемах идет речь, если у человека имеется дефицит воды:
- частые головные боли
- шум, писк в ушах
- боли в суставах
- камни в почках
- камни в желчном
- нарушение тока желчи
- нарушение лимфооттока
- ослабление иммунитета
- тромбофлебит
- варикозное расширение вен
- атеросклероз
- подагрический артрит
- повышение уровня мочевой кислоты
- железнодефицитная анемия
- утомляемость
- слабость
- апатичные состояния
- гипотериоз либо гипертериоз
- нарушение работы щитовидной железы
- гипертония
- тахикардия
- онемение конечностей
- различные неврологические заболевания
- болезнь Альцгеймера
- повышение уровня холестерина
- замедленный метаболизм
- уменьшение скорости обмена веществ
- воспаление мочевого пузыря (цистит)
- различные нефрологические заболевания
- онкологические заболевания
- проблемы с кожей и зрением
А это значит, что любые процессы, будь то снижения веса, набор мышечной массы, снижения уровня холестерина, восстановление функций щитовидной железы, избавление от подагры или уменьшение боли в суставах будут происходить крайне тяжело, а в каких то случаях это будет невозможно. Поэтому начать свой путь к здоровью я предлагаю каждому из Вас с этого курса.
Продающий сайт:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.