Скачать 

Как перестать заморачиваться. 23 способа снять стресс, избавиться от тревожных или навязчивых мыслей [Ник Трентон]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Пашка
Список участников складчины:
  • 1. talich12345
Пашка
Пашка
Организатор
  • #1

Как перестать заморачиваться. 23 способа снять стресс, избавиться от тревожных или навязчивых мыслей [Ник Трентон]

Ссылка на картинку
Автор: Ник Трентон

Склонность к постоянным размышлениям и переживаниям многим мешает радоваться жизни и быть счастливыми. Не зацикливайтесь на негативных мыслях и не захламляйте свой разум вещами, которые не имеют и никогда не будут иметь значения.

«Как перестать заморачиваться» — это книга о том, как разобраться со своими проблемами, которые зачастую создаем мы сами, и вырваться из тисков тревожности и стресса.

Ник Трентон обучит вас доступным и проверенным техникам, позволяющим перепрограммировать мозг, обрести контроль над собственными мыслями и пересмотреть привычные мыслительные шаблоны. Он познакомит вас с научными подходами, которые полностью изменят ваше мышление и отношение к себе.

Об авторе
Ник Трентон вырос на ферме в штате Иллинойс. В детстве его лучшим другом и компаньоном была такса по кличке Леонард. Повзрослев, Ник покинул родные места, чтобы получить степень бакалавра экономики, а затем магистра поведенческой психологии. Он считает, что стал настоящим экспертом в одном из своих любимых занятий — наблюдении за людьми. Также увлекается катанием на лыжах, мечтает путешествовать по миру и вести кулинарное шоу. Сейчас он пишет книги и проживает в Чикаго.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 20 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху