Парижанка
Организатор
Как привести себя в форму, если постоянно занят [Олег Зингилевский]
- Ссылка на картинку
Гайд будет полезен всем, у кого нет времени, но есть желание улучшать физическую форму и здоровье, увеличивать количество энергии.
Если конкретнее:
В гайде — опыт Олега Зингилевского и других экспертов Физикла, которые научились встраивать диету, активность и спорт в свой занятой график. И этот опыт уже применяют тысячи участников Физикла.
Если у тебя хоть раз были мысли вроде: «Я понимаю, что нужно заниматься собой и своей физической формой, и готов(а) к этому, но у меня реально нет времени», — этот гайд для тебя. В нём о том, как диетить, тренироваться и активничать, если времени нет примерно ни на что.
Если конкретнее:
- у тебя нет времени на эксперименты, ты хочешь покупать экспертизу и бить «точно в цель»
- ты понимаешь, что каждая минута, вложенная в фитнес, забирает время в другом месте — у детей, семьи, важного проекта
- знаешь, что физическая форма важна, но не любишь диеты и фитнес, поэтому ищешь минимум действий, который просто нужно сделать, чтобы было «ок»
- у тебя нет времени на эксперименты, ты хочешь покупать экспертизу и бить «точно в цель»
- ты всю неделю трудишься с утра до ночи и видишь, что форма поехала и здоровье тоже, но хочешь начать приводить себя в порядок
В гайде — опыт Олега Зингилевского и других экспертов Физикла, которые научились встраивать диету, активность и спорт в свой занятой график. И этот опыт уже применяют тысячи участников Физикла.
Если у тебя хоть раз были мысли вроде: «Я понимаю, что нужно заниматься собой и своей физической формой, и готов(а) к этому, но у меня реально нет времени», — этот гайд для тебя. В нём о том, как диетить, тренироваться и активничать, если времени нет примерно ни на что.
- 01. Принцип эффективного минимализма. Как тратить минимум времени и усилий на тренинг и питание, но получать максимум результата
- 02. Пять простых базовых правил диеты. Что и как есть, чтобы не стоять у плиты часами и при этом иметь здоровый рацион
- 03. Как выжимать максимум из минимума на тренировка. Главные принципы, лайфхаки, а также примеры упражнений и полноценных тренировок
- 04. Активность — регулярно и в дополнение к тренировкам. Как использовать бытовую активность и кардио по отдельности и вместе, чтобы удерживать форму и получать профиты для здоровья
- 05. Кардио как дополнение к силовым и альтернатива активности. В каких случаях кардио может заменить бытовую активность и что стоит учесть, выбирая этот способ вместо «шажочков»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.