Скачать 

Как психологу проводить новогодние психологические мероприятия [Ирина Камаева]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Geraold
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. лсc
Geraold
Geraold
Организатор

Как психологу проводить новогодние психологические мероприятия [Ирина Камаева]

Ссылка на картинку
В последней декаде уходящего года в социальных сетях мы видим бесконечное подведение итогов и приглашения на предновогодние психологические "посиделки". Чаще всего это всевозможные игры, гадания, практики - то, что приятно, но менее психологично, чем хотелось бы.

На этом мастер-классе я хочу совместить три идеи:

Во-первых, рассказать психологам о том, что уже есть в психологических исследованиях, наработках, опыте практиков о психологии завершений, подведения итогов, планирования, подарков, годовщин. То есть, на что теоретическое и практическое можно опираться при создании и организации собственных новогодних психологических мероприятий.

Во-вторых, я хочу предложить пять моделей таких мероприятий. Два - для проведения в оффлайн-формате, три - для проведения в онлайн-формате. Их можно будет модицифировать для малых и больших групп, для психологов и непсихологов, для женских форматов, и для разных возрастов.

В-третьих, я ориентирована на то, чтобы научить психологов зарабатывать своей профессией. Поэтому мы поговорим о том, когда и как лучше проводить такие мероприятия, почему их должно быть несколько, как затратить меньше усилий на подготовку, и как их анонсировать. Моя задача - сделать так, чтобы финансовые и временные затраты на этот мастер-класс окупились бы в этот Новый год, принесли бы психологам доход, и стали бы постоянной статьей новогодних доходов.

Чтобы у участников было время подготовить свои мероприятия, мы проводим этот мастер-класс в ноябре.

Когда?

27 ноября
Начнем в 18:00 по Москве на площадке ЗУМ в прямом эфире.
Закончить я планирую в 21.00. Но, на всякий случай, освобождайте время до 22.00.

Первая часть - собственно, мой мастер-класс.
Три части, как написано выше: психология подведения итогов, планирования и подарков + пять форматов мероприятий + как и когда организовывать, как анонсировать.

Вторая - ответы на вопросы.
Для тех участников, которые не смогут присутствовать онлайн все время мастер-класса, в закрытой группе ВКонтакте будет выложена запись.

Участники мастер-класса получат уникальную возможность задавать вопросы мне не только во время мастер-класса, но и после него в рабочей группе в ВК. То есть, при вашей подготовке, проведении и анализе проведенных мероприятий, вы сможете задать вопросы мне в рабочей группе.

Можно будет общаться с коллегами, советоваться с ними, получать обратную связь и рекомендации по своим проектам.

Группа не будет ограничена по времени.

О чем мы будем говорить:
  • Зачем и кому вообще нужны психологические новогодние мероприятия?
  • Почему на таких встречах так мало участников?
  • Насколько этот формат должен быть терапевтическим, насколько исследовательским, насколько развлекательным?
  • В чем главная ошибка выбора времени таких предновогодних встреч?
  • Почему лучше проводить несколько разных предновогодних мероприятий?
  • «Сам себе режиссёр»: как нужно организовать эту встречу, что нужно учесть?
  • Сколько это стоит?
  • Какие задачи можно ставить перед собой? Какие задачу смогут решить участники?
  • Как сделать такое мероприятие праздничным?
  • Ориентируемся на то, что мы будем делать такие мероприятия каждый новой год. Регулярность - наш плюс
  • Чего и когда НЕ делать, организуя предновогодние мероприятия?
  • "Женская" версия и общая версия новогодних психологических мероприятий
  • Как правильно выбрать даты проведения?
  • Когда, где и как анонсировать?
  • Почему, все-таки, не коллажи? А что вместо них?
  • Провести то, что не проводят, и тогда, когда не проводят: используем психологическое знание для организации
  • Подарки - что нужно знать психологу, как включить тему подарков в психологические мероприятия
  • В чем разница проведения таких мероприятий в малой и большой группе, онлайн и офлайн
  • И подробно - пять вариантов мероприятий, которые вы сможете быстро изменить "под себя", под свою аудиторию, под свои личные особенности и умения

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху