Robot
Складчик
Как стать консультантом по маркетингу или продажам. Тариф «Дабл вип» [Никита Жестков]
- Ссылка на картинку
Программа интенсива
Знаешь, а ведь я тебе не показал программу. Исправляюсь.
Давай пробежимся по ней, а то говорить можно много, а вот с программой тебе сразу станет всё ясно (и захочется сказать мне ДА).
1. Стратегия
- Ситуация на рынке
- Виды агентств
- Виды клиентов
- Критерии выбора
- Варианты услуг
- Ценообразование
- Гарантии
2. Команда
- Сам или команда
- Требуемые сотрудники
- Структура агентства
- Мотивация сотрудников
3. Клиенты
- Рабочие связки (онлайн и офлайн)
- Стоимость клиента
- Виды офферов
- Слабые места
4. Продажа
- Последовательность
- Ответственные лица
- Варианты дожима
- Срок созревания
- Слабые места
5. Ведение
- Команда проекта
- Работа с заказчиком (до и во время)
- Работа с командой
- Отчётность
- Финансы
- Конфликты
Несколько слов про формат "Дабл-вип"
1. Что такое ВИП-день?
ВИП-день или кодовое название "Как быстро дать клиенту результат". В нём я буду показывать наши шаблонные планы консалтинга для b2c и b2b на 3 месяца, которые экономят моим экспертам просто уйму времени.
И не только покажу, но и расскажу каждый план последовательно и пошагово. А также научу миксовать задачи между собой так, чтобы клиент получал эффект вне зависимости от ниши.
Плюс каждому участнику выдам планы на руки, чтобы не нужно было ничего придумывать, а просто зарабатывать деньги.
2. Что такое шаблоны документов?
Юридические - договора/акты/приложения/бортовой журнал ведения проекта. Все то, что защитит тебя от претензий клиентов и сделает твою работу легче. Мы их корректировали и дорабатывали 8 лет. И за это время не было ни одной претензии по этим документам. Если кратко - никаких обязанностей консультанта, одни права.
Рабочие - планы консалтинга (3 вида) и наши коммерческие предложения для примера. А ещё скрипты для продажи консалтинга в холодную. Все, чтобы не только вести клиентов, но и быстро их найти.
3. Курс "Богатый МА"
Запись курса про создание своего маркетингового агентства, который я проводил год назад. Более 15 часов контента, где я выдал всю правду об этом бизнесе. А также рассказал все детали поиска клиентов, работы с командой и даже такие важные мелочи, как ведение бухгалтерии и юридические моменты.
Этот курс будет отличным дополнением (и предподготовкой) к "Очень Богатому МА".
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.