Цена: 70 РУБ
Организатор: Айлин
В списке нет видимых участников.
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

Камамбер за три недели [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
Описание книги:

Технология и производство сыра Камамбер с ускоренным созреванием, разработана авторами книги, потомственными сыроварами в производственных условиях. Важно понимать, что любое нарушение технологии приведёт к изменению продукта. Мы гарантируем результат при соблюдении технологии и рецептуры.
Технология разработана не для коммерческого использования.
:)

  • Объем: 8 стр.
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 35 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху