Luxury7
Организатор
Кардиган «Искушение» [Lorraine Woolheart]
- Ссылка на картинку
Чувство, когда вас окутывает с ног до головы ощущение нежности, восторга и гордости… Эти чувства возникают тогда, когда Вы носите те изделия, которые вяжите своими руками. А какой восторг испытывает каждая из Вас, выполнившая такой вот божественный кардиган с символическим названием «Искушение»!
Наступает время кардиганов, которые так красиво подчеркивают нашу женственность, элегантность, вкус! Мы, женщины,не должны забывать и помнить что мы всегда Королевы!
Так что, дорогие мои дамы, поддайтесь искушению и подарите себе Чувства! Особенно они гарантированы, если вы будете вязать его из той же потрясающей молочной пряжи, что и я!
А брала я ее на AliExpress в интернет магазине COOMAMUU Store! Легкая, нежная, интересная
В мастер-классе по данному кардигану, выполненного на двухфонтурной машине, вы:
узнаете как сделать правильный расчёт для длинного изделия
построите выкройки в программах
выполните очень красивые убавки и прибавки на патентной резинке
разберётесь как правильно работать с двумя видами переплетений и как правильно все просчитать
выполните безупречную регланную линию и сборку
свяжите анатомический, красивый и очень необычный капюшон, изюминкой которого будет восхитительное его соединения с основной деталью переда
выполнитесь шикарную сборку и соединение деталей на машине и многое другое!
Уровень сложности: Средняя
Вязальная машина: Любая двухфонтурная
Состав мастер-класса:
1. ВТО для патентной резинки
2. Построение выкройки
3. Вяжем деталь полочки
4. Вяжем деталь рукава
5. Вяжем деталь спинки
6. Деталь капюшона
7. Сборка
Наступает время кардиганов, которые так красиво подчеркивают нашу женственность, элегантность, вкус! Мы, женщины,не должны забывать и помнить что мы всегда Королевы!
Так что, дорогие мои дамы, поддайтесь искушению и подарите себе Чувства! Особенно они гарантированы, если вы будете вязать его из той же потрясающей молочной пряжи, что и я!
А брала я ее на AliExpress в интернет магазине COOMAMUU Store! Легкая, нежная, интересная
В мастер-классе по данному кардигану, выполненного на двухфонтурной машине, вы:
узнаете как сделать правильный расчёт для длинного изделия
построите выкройки в программах
выполните очень красивые убавки и прибавки на патентной резинке
разберётесь как правильно работать с двумя видами переплетений и как правильно все просчитать
выполните безупречную регланную линию и сборку
свяжите анатомический, красивый и очень необычный капюшон, изюминкой которого будет восхитительное его соединения с основной деталью переда
выполнитесь шикарную сборку и соединение деталей на машине и многое другое!
Уровень сложности: Средняя
Вязальная машина: Любая двухфонтурная
Состав мастер-класса:
1. ВТО для патентной резинки
2. Построение выкройки
3. Вяжем деталь полочки
4. Вяжем деталь рукава
5. Вяжем деталь спинки
6. Деталь капюшона
7. Сборка
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.