Robot
Складчик
Каркасные виды афропричесок [Снежана Бирюзовая]
- Ссылка на картинку
Мелкие французские косы (брейды), включая мою уникальную технику скоростного плетения, попрядные афрокудри на каркас, сенегал твист на каркас, SE косы на каркас, зизи с выпуском.
Запись онлайн мастер-класса. Полная информация, как на очном курсе. Личная поддержка от Снежаны в течение 30 дней.
О чем этот курс?
О самых популярных на данный момент видах афропричесок.
Я занимаюсь афроприческами с 2001г (см. мою группу в ВК с миллионом работ vk.com/cornrows). ⠀
⠀
Я всегда специализировалась на французских косах (сейчас их называют «брейды), и именно они лежат в основе каркасных причесок. ⠀
⠀⠀
Сейчас каркасные прически очень востребованы, потому что их может плести один человек не очень долгое количество времени (у меня это 2-4 часа). ⠀
⠀⠀
Афрокудри заменяют укладку, которая держится всего до первого мытья. У афрокудрей явное преимущество - их можно носить аж до 1,5 мес + сменить цвет ⠀⠀
⠀
При плетении сенегал твист и SE кос на каркас тоже происходит полное перекрытие цвета.
В программе мастер-класса:⠀⠀⠀⠀⠀
Мой опыт плетения афропричесок с 2001 года. ⠀⠀⠀
Разбор материала. Где его купить.⠀⠀
Нюансы материала. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Три техники плетения французских кос (=брейдов), включая мою уникальную скоростную. ⠀⠀
Разные схемы плетения каркаса. ⠀⠀
Прикрепление разных материалов. ⠀⠀⠀⠀
Рекомендации по уходу. ⠀⠀⠀
Безопасное снятие. ⠀⠀⠀⠀⠀
Где взять первых клиентов. ⠀⠀⠀⠀⠀
Какую стоимость услуги выставить.⠀⠀⠀⠀⠀
Ответы на все вопросы. ⠀⠀⠀
Домашнее задание с проверкой. ⠀⠀
Сертификат после выполнения дз.⠀
Запись онлайн мастер-класса. Полная информация, как на очном курсе. Личная поддержка от Снежаны в течение 30 дней.
О чем этот курс?
О самых популярных на данный момент видах афропричесок.
Я занимаюсь афроприческами с 2001г (см. мою группу в ВК с миллионом работ vk.com/cornrows). ⠀
⠀
Я всегда специализировалась на французских косах (сейчас их называют «брейды), и именно они лежат в основе каркасных причесок. ⠀
⠀⠀
Сейчас каркасные прически очень востребованы, потому что их может плести один человек не очень долгое количество времени (у меня это 2-4 часа). ⠀
⠀⠀
Афрокудри заменяют укладку, которая держится всего до первого мытья. У афрокудрей явное преимущество - их можно носить аж до 1,5 мес + сменить цвет ⠀⠀
⠀
При плетении сенегал твист и SE кос на каркас тоже происходит полное перекрытие цвета.
В программе мастер-класса:⠀⠀⠀⠀⠀
Мой опыт плетения афропричесок с 2001 года. ⠀⠀⠀
Разбор материала. Где его купить.⠀⠀
Нюансы материала. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Три техники плетения французских кос (=брейдов), включая мою уникальную скоростную. ⠀⠀
Разные схемы плетения каркаса. ⠀⠀
Прикрепление разных материалов. ⠀⠀⠀⠀
Рекомендации по уходу. ⠀⠀⠀
Безопасное снятие. ⠀⠀⠀⠀⠀
Где взять первых клиентов. ⠀⠀⠀⠀⠀
Какую стоимость услуги выставить.⠀⠀⠀⠀⠀
Ответы на все вопросы. ⠀⠀⠀
Домашнее задание с проверкой. ⠀⠀
Сертификат после выполнения дз.⠀
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.