Robot
Складчик
Кармическая нумерология [Михаил Иванов]
- Ссылка на картинку
О чем мастер-класс по кармической нумерологии
Меня часто спрашивают на консультациях:
- Почему у меня существует "потолок" в финансовом плане?
- Почему у меня в жизни всё сложнее, чем у других?
- Почему не ладится личная жизнь, и я попадаю в разные треугольники и прочие изощренные геометрические фигуры
- Почему я не могу построить карьеру? и т.д.
На все эти основные вопросы "потолка" и его преодоления отвечает кармическая нумерология.
Программа мастер-класса
"Кармическая нумерология"
1,5 часа / видеозапись
После вебинара вы сможете ответить на целый ряд таких жизненно-важных вопросов как в своей жизни, так и в жизни своих близких и родных.
Но сразу предупреждаю: в этом деле требуется определенная смелость и открытость к серьезной внутренней работе, ведь каждый кармический узел, который присутствует в нашей жизни, несет в себе огромный потенциал, данный нам для его решения.
Меня часто спрашивают на консультациях:
- Почему у меня существует "потолок" в финансовом плане?
- Почему у меня в жизни всё сложнее, чем у других?
- Почему не ладится личная жизнь, и я попадаю в разные треугольники и прочие изощренные геометрические фигуры
- Почему я не могу построить карьеру? и т.д.
На все эти основные вопросы "потолка" и его преодоления отвечает кармическая нумерология.
Программа мастер-класса
"Кармическая нумерология"
1,5 часа / видеозапись
После вебинара вы сможете ответить на целый ряд таких жизненно-важных вопросов как в своей жизни, так и в жизни своих близких и родных.
Но сразу предупреждаю: в этом деле требуется определенная смелость и открытость к серьезной внутренней работе, ведь каждый кармический узел, который присутствует в нашей жизни, несет в себе огромный потенциал, данный нам для его решения.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.