cosmos
Организатор
[karneeva.online] Профи. Научитесь зарабатывать на фотографии! Тариф Бизнес [Елена Карнеева]
- Ссылка на картинку
Данный курс специально разработан для профессиональных фотографов, которые хотят развиваться и зарабатывать на качественной фотографии.
Если у вас есть опыт съемки, но вы не умеете продавать себя или не знаете с чего начать, то этот курс для вас!
Никаких академических скучных лекций. Только максимально полезные знания и навыки за короткое время от лучшего детского фотографа Карнеевой Елены.
Вы научитесь правильно подбирать одежду и аксессуары, создавать сюжетную линию и творчески подходить к съемке.
Поделюсь с вами тонкостями маркетинга и ценообразования: сколько должны стоить услуги, научимся грамотно составить портфолио.
Разберём съемку в разных местах, как снимать в незнакомом помещении, на улице и грамотно выбрать локацию для сюжетной линии.
Мы разберем типичные ошибки при съемке и узнаем как их избежать.
Я проведу прямую трансляцию, на которой вы сможете задать все интересующие вопросы по курсу.
Результатом этих 2,5 месяцев будет новый уровень вашей фотографии и дохода.
В конце обучения вас ждёт итоговый экзамен.
И сертификат.
Если у вас есть опыт съемки, но вы не умеете продавать себя или не знаете с чего начать, то этот курс для вас!
Никаких академических скучных лекций. Только максимально полезные знания и навыки за короткое время от лучшего детского фотографа Карнеевой Елены.
- На курсе вас ждут 11 авторских видеоуроков, на которых мы подробно разберём, как повысить качество своих работ, на что обращать внимание при составлении пакетов услуг и как найти своего клиента.
- Я поделюсь своим видением семейной фотографии и опытом работы с клиентом: от этапа звонка до конечного продукта.
- Научу вас художественной ретуши фотографий, вы получите мои фирменные Actions.
Вы научитесь правильно подбирать одежду и аксессуары, создавать сюжетную линию и творчески подходить к съемке.
Поделюсь с вами тонкостями маркетинга и ценообразования: сколько должны стоить услуги, научимся грамотно составить портфолио.
Разберём съемку в разных местах, как снимать в незнакомом помещении, на улице и грамотно выбрать локацию для сюжетной линии.
Мы разберем типичные ошибки при съемке и узнаем как их избежать.
Я проведу прямую трансляцию, на которой вы сможете задать все интересующие вопросы по курсу.
Результатом этих 2,5 месяцев будет новый уровень вашей фотографии и дохода.
В конце обучения вас ждёт итоговый экзамен.
И сертификат.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.