Robot
Складчик
Картины пастелью [Наталья Коневец]
- Ссылка на картинку
На курсе мы нарисуем 12 красивейших картин сухой пастелью (мелками), пошаговые уроки раскроют принцип работы в этой интересной технике. Вы научитксь послойно накладывать цвета и смешивать их уже на бумаге.
Уолки подходят как для начинающих
художников, так и для тех, кто давно уже рисует пастельными мелками.
О чем этот курс?
Рисование пастелью - это техника рисования, которая использует мягкие, порошкообразные пигменты, нанесенные на бумагу. В этом курсе я познакомлю вас с пастельными мелками; расскажу, что они собой представляют и как ими пользоваться. Вы откроете для себя новое направление в создании ярких и красочных работ, которые не теряют своих качеств и которые можно рисовать как дома, так и вне его.
Программа курса
Уолки подходят как для начинающих
О чем этот курс?
Рисование пастелью - это техника рисования, которая использует мягкие, порошкообразные пигменты, нанесенные на бумагу. В этом курсе я познакомлю вас с пастельными мелками; расскажу, что они собой представляют и как ими пользоваться. Вы откроете для себя новое направление в создании ярких и красочных работ, которые не теряют своих качеств и которые можно рисовать как дома, так и вне его.
Программа курса
- ВВОДНЫЙ УРОК . Приветствие и материалы
- СОЛНЕЧНЫЕ ЦВЕТЫ. ЗАПИСЬ МК
- АЛЫЕ ПАРУСА
- ПЕЙЗАЖ №1
- ТИГР
- ПЕЙЗАЖ №2
- ПОПУГАЙ
- ПЕЙЗАЖ №3
- КОТ
- МОРЕ
- УТКИ
- ПЕЙЗАЖ №4
- ЛОШАДЬ
- ЖУРАВЛЬ
- ЛИСЁНОК. Запись МК
- Дипломированный художник - педагог, живописец.
Участник и победитель международных и Всероссийских конкурсов и выставок.
Сделала счастливыми более 2500 любителей рисовать.
Художник лёгкой живописи, уроки подходят как для новичков, так и для тех, кто давно увлекается акварелью. С удовольствием со мной рисуют даже дети
Приглашаю рисовать вместе со мной.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.