Скачать 

[Karuna.Academy] Вег десерты [Юлия Возняковская]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. Miss Allis
  • 2. Марка
  • 3. MolekulaHouse
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

[Karuna.Academy] Вег десерты [Юлия Возняковская]

Ссылка на картинку
Что входит в курс?
8 видео-рецептов от профи
которые будут получаться с первого раза, и вам не придется тратить продукты, деньги, время и нервы
100% вегетарианские
Без яиц, желатина и других невегетарианских продуктов + ВСЕ СЕКРЕТЫ АКВАФАБЫ
Из доступных продуктов
будут получаться с ПЕРВОГО РАЗА, и вам не придется тратить продукты, деньги, время и нервы
Вы научитесь готовить:
Чизкейк "Нью-Йорк"
Классический. На тонком бисквите из домашнего крем чиза. Стильное украшение и вегетарианский состав!
Трайфл
Знаменитый английский десерт из бисквита "Красный бархат" со слоями клубничного конфи и сливочного крема. Секреты выкладывания слоев десерта.
Галетта с яблоками
Быстро и невероятно вкусно: слоено-рубленное тесто, соленая карамель. По-вегану
Шоколад безсахара
Шоколад без сахара и молочки, из натуральных продуктов, готовится за 5 минут - съедается ещё быстрее!
Мармелад
Клюквенный мармелад - яркий, упругий, полезный - на пектине и по-вегану!
Зефир
Ежевичный зефир - нежный, воздушный зефир без яиц на АКВАФАБЕ поразит ваше семью и гостей! Подходит любое фруктово-ягодное пюре.
Рафаэлло
Сыроедческие Рафаелло - конфеты, улучшающие здоровье и настроение! Без сахара и по-вегану!
Безе
Настоящее безе, любимое хрустящее лакомство, которое раньше не получалось, теперь возможно дома и без яиц, НА АКВАФАБЕ!
+ Секреты Аквафабы
Аквафаба - одно из лучших открытий в мире вегетарианской кондитерки. Вы узнаете как из простого отвара нута, фасоли или гороха сделать 100% заменитель яиц. Сочетание уникальных составляющих дает аквафабе широкий спектр эмульгирующих, пенообразующих, желеобразующих вяжущих и загущающих свойств.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху