Скачать 

[katyaalex77] Сборник Сладкая выпечка [Екатерина Алексеенко]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Zander
Список участников складчины:
  • 1. kira12
  • 2. popolzen21
  • 3. ник скрыт
Zander
Zander
Организатор
  • #1

[katyaalex77] Сборник Сладкая выпечка [Екатерина Алексеенко]

Ссылка на картинку
Одна из самых больших и интересных подборок. Содержит 14 рецептов, с подробными видео - рецепты бриоши, булок, панеттоне, коломбы, куглоф. Также есть общие правила по работе со сдобным тестом, секретный рецепт ароматизации сухофруктов для сдобы, разбираются техники и приемы.
В блок включены следующие рецепты:
  • Куглоф - традиционная австрийская выпечка для праздничного стола, особенно на Рождество.
  • Бриошь Landaise, или бриошь Пастис - по оригинальному рецепту национального института хлебопечения в Руане. Очень ароматная бриошь, по своей структуре очень напоминает панеттоне. Рецепт 19-го века.
  • Бриошь нормандская с яблоками используется тесто обычное, для бриошей, поэтому действуют все правила для работы с бриошным тестом.
  • Бриошь Корона королей - ее обычно готовят к празднику Святой Епифании, а за столом выбирают "короля" - тот, кто найдет запеченную в тесто фигурку. Королю выдается корона. Дети очень любят этот праздник. Эти галеты еще называются парижскими.
  • Бриошь с ванильным кремом, клубникой и ревенем - сезонная бриошь, в которой клубника отлично сочетается с ревенем.
  • Бриошь Цветок - французские булочки с начинкой. Вариант начинки - яблоки и клубника.
  • Бриошь Рождественская - по рецепту от шефа Гаэтан Пари.
  • Бабка - булка с шоколадно-ореховой пастой и орехами по рецепту Jeffrey Cagnes, шефа старейшей кондитерской Парижа Stohrer.
  • Булочки Stolle - молочные рождественские булочки Stolle (Штолле) из Эльзаса.
  • Королевский куглоф на левито мадре - вид австрийской рождественский выпечки на итальянской закваске.
  • Закваска Lievito Madre - левито мадре лучше купить эту закваску готовую. Если вы будете правильно кормить ее, этой закваски вам хватит очень надолго. Несколько рекомендаций, как обращаться с этой закваской.
  • Про булки - подробное видео про общие правила, которые следует соблюдать при работе со сдобным тестом для булочек, в которых есть жидкие наполнители.
  • Булочки Улитки - с кремом, по рецепту от шефа Ленотр.
  • Панеттоне - традиционная миланская выпечка, обязательный атрибут праздника, и в особенности - Рождества.
  • Ароматизация сухофруктов для сдобной выпечки, в первую очередь - для панеттоне и коломбы. Этот рецепт ароматизации сдобы - секретный, от французского шефа. Результат просто невероятный.
  • Колобма - 2 рецепта самой знаменитой итальянской пасхальной выпечки.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху