Евражка
Организатор
- #1
[katyaalex77] Все о шоколаде [Екатерина Алексеенко]
- Ссылка на картинку
Эта подборка о том, как работать с шоколадом - подробно разбираются несколько методов темперирования. Включает рецепты шоколадных трюфелей, батончиков, нуги, мендиантов, а также шоколадного суфле. Всего 9 рецептов, плюс курс по темперированию.
Если вы хотите научиться темперировать шоколад, посмотрите подробное видео - три способа темперирования, а также экспресс-метод.
Подборка содержит следующие рецепты:
Если вы хотите научиться темперировать шоколад, посмотрите подробное видео - три способа темперирования, а также экспресс-метод.
Подборка содержит следующие рецепты:
- Конфеты трюфель - 3 рецепта всеми любимых конфет, базовый рецепт, с алкоголем и арома-сиропами, и с абрикосовым пюре.
- Темперирование шоколада - подробный видеоурок о темперировании в домашних условиях.
- Экспресс-метод - самый быстрый и беспроблемный способ получить блестящий шоколад из форм.
- Мендианты - самое простое, что можно сделать из шоколада, при этом - красиво и очень эффектно, подходит для подарка. Очень просто и очень вкусно.
- Шоколадные батончики - 4 вида потрясающе вкусных домашних батончика
- Нуга - рецепт нуги, которую вы можете приготовить как для батончиков, так и в качестве десерта.
- Шоколадное суфле - с начинкой крем гран марнье от шефа Ленотр
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.