Скачать 

[katyaalex77] Все о шоколаде [Екатерина Алексеенко]

Цена: 180 РУБ
Организатор: Grant34
Список участников складчины:
  • 1. Jonniy
  • 2. kira12
  • 3. filimon2010
  • 4. aurelia78
Grant34
Grant34
Организатор
  • #1

[katyaalex77] Все о шоколаде [Екатерина Алексеенко]

Ссылка на картинку
Эта подборка о том, как работать с шоколадом - подробно разбираются несколько методов темперирования. Включает рецепты шоколадных трюфелей, батончиков, нуги, мендиантов, а также шоколадного суфле. Всего 9 рецептов, плюс курс по темперированию.
Если вы хотите научиться темперировать шоколад, посмотрите подробное видео - три способа темперирования, а также экспресс-метод.
Подборка содержит следующие рецепты:
  • Конфеты трюфель - 3 рецепта всеми любимых конфет, базовый рецепт, с алкоголем и арома-сиропами, и с абрикосовым пюре.
  • Темперирование шоколада - подробный видеоурок о темперировании в домашних условиях.
  • Экспресс-метод - самый быстрый и беспроблемный способ получить блестящий шоколад из форм.
  • Мендианты - самое простое, что можно сделать из шоколада, при этом - красиво и очень эффектно, подходит для подарка. Очень просто и очень вкусно.
  • Шоколадные батончики - 4 вида потрясающе вкусных домашних батончика
  • Нуга - рецепт нуги, которую вы можете приготовить как для батончиков, так и в качестве десерта.
  • Шоколадное суфле - с начинкой крем гран марнье от шефа Ленотр
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху